Дуэйн Джонсон отказался вести церемонию «Оскар»

После того, как пользователь в твиттере предложил Академии кинематографических искусств обратиться к Дуэйну Джонсону, чтобы пригласить того стать ведущим «Оскара», актер-суперзвезда заявил, что к нему уже действительно обращались, но ему пришлось отказаться из-за конфликтов в своем расписании съемок «Джуманджи 3».

Дуэйн Джонсон отказался вести церемонию «Оскар»

Это весьма странное заявление, так как изначально комикс Кевин Харт должен был вести церемонию, хотя он также должен сниматься в третьей части «Джуманджи» вместе с Дуэйном Джонсоном.

Харт первоначально был нанят для проведения церемонии вручения премии Оскар, но ушел в отставку на фоне скандала с его старыми гомофобными твитами. Когда Академия попросила Харта публично извиниться за комментарии или уйти в отставку, он решил уйти в отставку, сказав, что он уже извинился за них раньше. Он выступил с отдельным заявлением, выражая сочувствие к любому, кого обидели его предыдущие комментарии. По словам актера, он выбыл с должности ведущего только из-за того, чтобы скандал с ним не отвлекал общественность от самой церемонии.

В этом году у церемонии не будет ведущего. Это первый раз с 1989 года, когда на церемонии также не было главного лица. Церемония пройдет 24 февраля в Лос-Анджелесе.

Рекомендуем  Тайриз Гибсон угрожает покинуть "Форсаж 9", если Дуэйн Джонсон будет на борту проекта

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *