«Мстители: Финал» щелчок Таноса никого не убил? Новая сумасшедшая теория!

Приближаясь к премьере к «Мстителей: Финал», почти все фанаты были заняты раздумьями на тему того, как же могучие герои Земли отменят последствия щелчка Таноса, который тот устроил в финале «Войны Бесконечности».


Мало кто задумывался о том, что цель героев в «Мстители 4» может быть не в отмене щелчка или путешествии во времени, а в том, чтобы понять как работает мультивселенная. По крайней мере так думает один фанат.

«Мстители: Финал» щелчок Таноса никого не убил?

Она достаточно проста для понимания. Короче говоря, эти распыленные щелчком герои вовсе не мертвы — вместо этого они были перенесены в альтернативную реальность, чтобы сбалансировать мультивселенную. Именно этого и хотел Танос. Поэтому он особо не стремился никого убивать, так как знал, что Перчатка Бесконечности сможет предложить лучшее решение.

Затем теория продолжает мысль о том, что распыленные герои в новой вселенной, такие как Доктор Стрэндж, Человек-паук, Черная пантера и Алая ведьма — останутся живы и здоровы, просто они будут жить дальше, как-будто событий «Войны Бесконечности» и вовсе не было. Именно в таком новом мире и будет развиваться киновселенная Marvel. У всех героев останутся только слабые воспоминания о прошлом.

«Мстители: Финал» щелчок Таноса никого не убил?

С другой стороны, эта теория органично может вписать в киновселенную и Людей Икс вместе с Фантастической четверкой.

Но есть одна проблема: что с обычными людьми, которые попали в параллельную реальность? Как их близкие воспримут исчезновение дорогих сердцу людей? Это за пределами их понимания.


Как и в большинстве фанатских теорий, она не является полностью железобетонной, но тем не менее ей удается поднять хорошую тему для обсуждения. Давно ходили слухи, что «Мстители: Финал» в конечном итоге будет иметь дело с путешествиями во времени или путешествиями в параллельные реальности, и благодаря доктору Стрэнджу (Бенедикт Камбербэтч) и Человеку-муравью (Пол Радд) мы знаем, что Марвел давно заигрывала с идеей мультивселенной. Так или иначе, «Мстители: Финал», скорее всего, просто взорвет нам мозг своими непредсказуемыми поворотами сюжета.

Рекомендуем  "Мстители 4: Финал" может побить рекорд по первым сборам "Войны Бесконечности"

Что думаете вы? Где распыленные герои? Правда, что они находятся просто в другой реальности и живут, как жили? Или же их действительно распылило?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *