«Форсаж: Хоббс и Шоу». Первый суперзлодей в истории франшизы

Трейлер «Хоббса и Шоу» был выпущен сегодня, и фанатам есть чем поделиться, касательно первого суперзлодея фильма.

"Форсаж: Хоббс и Шоу". Первый суперзлодей в истории франшизы

Фильм воссоединяет персонажей «Форсажа» Люка Хоббса (Дуэйн Джонсон) и Декарда Шоу (Джейсон Стэтхэм), но главное в трейлере — новый персонаж Идриса Эльбы, Брикстон. Мы уже знаем из рекламных роликов о том, что Эльба будет играть злодея, который обладает «сверхчеловеческими» способностями, но увидеть, как он разворачивается в трейлере, было все еще забавным сюрпризом.

Трейлер начинается с того, что Эльба заявляет о своих злодейских намерениях.

«Я — необходимая встряска для системы. Я эволюционное изменение человека. Пуленепробиваемый. Сверхчеловек », — заявляет Брикстон.

«Кто ты, черт возьми?» — спрашивает Хэтти Шоу, которую сыграла Ванесса Кирби.

«Плохой парень», — отвечает он.

Добавление суперзлодея в стиле Marvel вызвало неоднозначную реакцию фанатов в Твиттере. Многие взволнованы, увидев, что фильм идет в этом сумасшедшем направлении, в то время как другие чувствуют, что он заходит слишком далеко, учитывая, что франшиза когда-то была только уличными гонками.

"Форсаж: Хоббс и Шоу". Первый суперзлодей в истории франшизы

Посмотрите, что фанаты «Форсажа» говорят о герое Эльбы ниже, а затем выскажите свои собственные мысли в комментариях!

Вин Дизель, должно быть, очень взбешен тем, что в одном фильме «Форсажа», в котором он не участвует, есть суперспособности … это выглядит так нелепо.

У Идриса просто есть суперспособности в «Хоббс и Шоу» — это все, что я хотел от франшизы. Помните, как в шестом фильме все просто начали летать?

Форсаж действительно склоняется сейчас к тупости…. у злодея суперспособности?

"Форсаж: Хоббс и Шоу". Первый суперзлодей в истории франшизы

Идрис Эльба с суперспособностями ?! Два лучших персонажа в франшизе «Форсаж» объединяются? Я весь в этом. Мне все равно, что говорят люди, сценаристы полностью осознают себя, и мне это нравится

Мне нравится, что франшиза «Форсажа» дошла до того, что они могут вращаться вокруг людей с АКТУАЛЬНЫМИ сверхспособностями, и я совсем не смущаюсь этого

Можно обмазываться тестостероном…

Новый трейлер Call of Duty…ой не то, новый трейлер Форсажа…хотя..

Рекомендуем  Киану Ривз не появится в "Форсаж: Хоббс и Шоу"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *