Новый тизер «Мстители 4: Финал» — могучие герои готовятся к бою!

Marvel Studios безумно скупы на новые ролики по «Мстители 4: Финал», выпустив только один трейлер с тех пор, как «Война Бесконечности» вышла в кинотеатрах в апреле прошлого года … но теперь у нас наконец-то появился новый ролик предстоящего блокбастера этого лета. Совершенно новый ролик был показан во время Суперкубка, и вы можете насладиться им ниже.

Точно не ясно, когда происходят события ролика в «Финале». Но можно сделать вывод, что у людей было достаточно времени, чтобы смириться с потерями и всеми ужасами, которые устроил знаменитый щелчок Таноса, известный в киновселенной Марвел как децимация.

Новый тизер «Мстители 4: Финал» - могучие герои готовятся к бою!

«Мстители 4: Финал» — последствия «Войны Бесконечности»

Очевидно, что все еще существует множество зон бедствий, вероятно, вызванных людьми, управляющими тяжелой опасной техникой и транспортными средствами во время того как они превратились в пыль, и есть группы поддержки, где люди могут собираться, чтобы поговорить о своих личных проблемах и смириться с потерями близких.

Но хотя в мире есть много людей, которые могут попытаться смириться и двигаться дальше, Мстители — не та группа, которая сдается. Им предстоит работать вместе, чтобы исправить последствия разрушений, устроенных Таносом.

Новый тизер «Мстители 4: Финал» - могучие герои готовятся к бою!

Мы до сих пор не имеем ни малейшего представления, как именно они это сделают, но все равно удивительно видеть силуэт Ракеты Брэдли Купера и Скотта Лэнга Пола Радда вместе с такими героями, как Капитаном Америка Криса Эванса, Черной вдовой Скарлетт Йоханссон и Военной машиной Дона Чидла.

Кроме того, хоть и тизер «Мстителей: Финал» показал нам немного, интересно отметить, что этот ролик также дает нам увидеть Капитана Америку, носящего свой культовый щит. Герой не использовал его с концовки «Первого мстителя: Противостояния», когда он бросил его после боя с Железным Человеком Роберта Дауни-младшего. Не совсем ясно, как он собирается вернуть его в новом фильме.

Рекомендуем  "Мстители 4: Финал" может побить рекорд по первым сборам "Войны Бесконечности"

Может быть новый щит ему сделают в Ваканде? Или же он использует наработки щита Тони Старка, о которых упоминалось в «Человеке-пауке: Возвращении домой»? В любом случае мы очень рады увидеть это на большом экране.

Новый тизер «Мстители 4: Финал» - могучие герои готовятся к бою!

Наконец, теперь у нас есть еще одна интригующая деталь касательно тяжелого положения Железного Человека, которого мы видели в первом тизере «Мстителей: Финал». Он дрейфовал в космосе, готовый умереть, совершенно без сил и кислорода, который вот-вот закончится. В то время фанаты думали, что Небула Карен Гиллан, возможно, оставила его на Титане после того, как он остался единственным выжившим в схватке с Таносом. Однако этот тизер ясно показывает, как они работают вместе, что-то мастеря.

Фанаты сразу же провели аналогию с первым фильмом о Железном Человеке. Там Старк, находясь в плену, в такой же черной майке смог смастерить себе свой первый костюм. Что если и в этой безвыходной ситуации, он повторит этот же фокус, а Небула ему только поможет, ведь это киборг, который имеет в своем арсенале не только всякие гаджеты, но и безграничные знания.

Конечно, теперь у нас возникает гораздо больше вопросов и нам не терпится посмотреть на взаимодействие этих двух героев на экране.

Мы по-прежнему ждем выход фильма, который состоится 26 апреля 2019 года и будем держать вас в курсе по поводу фильма.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *