Бен Аффлек больше не будет играть Бэтмена

После нескольких лет спекуляций, мы наконец узнали, что Бен Аффлек больше не будет играть Бэтмена. Он благословил персонажа и пожелал удачи франшизе.

Сам актер, судя по всему, будет следить за успехами персонажа и будущего фильма про Темного рыцаря от режиссера Мэтта Ривза. Он с нетерпением ждет премьеры ленты летом 2021 года.

Warner Bros. пока официально не подтвердили уход актера. Вместо этого сам Аффлек решил сообщить фанатам грустную новость. Однако, неясно, может ли он появиться в будущем фильме в роли постаревшего Брюса Уэйна? Все-таки мы заслужили увидеть на экране достойное прощание с персонажем.

Сегодня Ривз поделился своим взглядом на будущий фильм о Бэтмене. Постановщик заострил свое внимание на том, что его «Бэтмен» будет отличаться от всех фильмов по комиксам DC.

«Как фильм будет называться в конечном итоге, я не знаю. «Аквамен» сильно отличается от фильма Тодда Филлипса «Джокер», и Бэтмен будет отличаться от «Шазама» и «Харли Квинн», — поделился Ривз с The Hollywood Reporter. «Warner Bros. считает, что им не нужно пытаться разработать гигантскую схему, которая включает в себя все планы относительно того, как вселенная будет соединяться. Им нужно постараться сделать хорошие фильмы с этими персонажами».

Что же, кажется, студия наконец взялась за ум и это хорошая новость. Плохая — это то, что Бен Аффлек распрощался с ролью.

Премьера «Бэтмена» состоится 25 июня 2021 года.

Рекомендуем  Как бы выглядел Джона Хилл в роли злодея Пингвина?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *