7 вопросов, которые оставил трейлер «Человека-паука: Вдали от дома»

Новый трейлер «Человека-паука: Вдали от дома» богат не разные детали и отсылки. И справедливо, что трейлер оставил нам много вопросов, на которые мы незамедлительно хотим получить ответы!

События происходят до или после «Войны Бесконечности»?

трейлер человека паука вдали от дома

Самый большой вопрос к фильму — это время его действия. Все выглядит так, будто бы щелчка Таноса и вовсе не было: Паркер не в депрессии после потери друзей, в фильме будет присутствовать Ник Фьюри и другие персонажи.

Значит ли это, что «Вдали от дома» является приквелом «Мстителей: Войны Бесконечности»? Кевин Файги заявлял, что это точно не приквел, но что мешает ему соврать, чтобы скрыть некоторые детали? Мы знаем, что сиквел паука начнется через пять минут после концовки «Мстителей: Финал». И у нас есть теория, что события сиквела паука будут происходить в новой вселенной, где щелчка Таноса не было. Спасибо возможным путешествиям во времени, которые мы увидим в четвертой части «Мстителей».

Может быть, что Мстители просто сотрут события «Войны Бесконечности» и «Финала», как-будто их не происходило вовсе.

Зачем Пауку столько костюмов?

трейлер человека паука вдали от дома

Мы знаем, что у Паркера есть самодельный костюм, основной костюм, который сделал ему Старк и костюм Железного Паука. Но в трейлере Паук носит красно-черный костюм и абсолютно черный костюм-шпиона.
Зачем ему так много видов костюмов? Можно предположить, что черный костюм ему мог подогнать Ник Фьюри, он же шпион!

Что за элементали в трейлере?

трейлер человека паука вдали от дома

Из ролика мы узнаем, что по Европе бушуют элементали, с которыми предположительно сражается маленькая команда Ника Фьюри (Щ.И.Т. тоже возрожден?). Но почему в сиквел паука добавляют таких неочевидных противников?

Мы видели, как Мистерио, которого играет Джейк Джилленхол с легкостью одолевает одного из них. Что если это просто коварный план злодея, создать иллюзиями элементалей, чтобы отвлечь всех от грандиозного преступления, которое затеял провернуть Мистерио?

Рекомендуем  "Мстители: Финал": Герои и злодеи объединятся?

Мистерио будет хорошим?

трейлер человека паука вдали от дома

Мы видим, как Мистерио сражается с элементалями, да и Джилленхол говорил, что Мистерио и Паук будут словно братьями в момент совместной работы.

Мы не верим, что весь фильм Паркер будет сражаться с элементалями вместе с Мистерио под руку. Скорее всего мы таки получим каноничного злодея из комиксов про Человека-паука, которым и является этот мастер иллюзий.

Башня Мстителей перестраивается?

трейлер человека паука вдали от дома

В маленьком отрывке можно увидеть как Паук пролетает на паутине мимо перестраивающейся Башни Мстителей, которую Старк продал неизвестному покупателю. Фанаты думают, что покупателями могли быть ребята из Фантастической Четверки или же Норман Озборн, которого вы можете помнить по его альтер-эго Зеленого Гоблина. Будем надеяться, что «Вдали от дома» покажет нам покупателя Башни.

Это все обман, устроенный Мистерио?

трейлер человека паука вдали от дома

В трейлере нам показали невероятны способности Мистерио, которые очень сильно похожи на магию. Например, эти символы похожи на символы, которые колдует Стрэндж, но мы сомневаемся, что Мистерио обладает магией. Скорее всего он заставит всех думать, что он волшебник. Но на деле, может быть так, что он будет сражаться с иллюзиями, которые сам и создал. А для чего? Узнаем мотивацию персонажа в самом фильме.

Где все Мстители?

трейлер человека паука вдали от дома

Из трейлера понятно, что одноглазый шпион Ник Фьюри вербует Человека-паука к себе на службу, чтобы тот помог остановить вторжение Элементалей. Но почему он не обратился к Железному человеку? К могучему Тору? Ведь они явно опытнее и просто сильнее супергероя-подростка. Что-то тут не так. Также не похоже на то, что Мстители погибли — никто не ходит в трауре.

Видимо, теория о том, что герои сотрут события «Войны Бесконечности» имеет место быть. Может статься так, что на момент событий «Вдали от дома» команда Мстителей на другом опасном задании. Что вы думаете на этот счет?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *