Бюджет «Темного Феникса» раздулся до $200 миллионов?

Бюджет «Людей Икс: Темный
Феникс» превысил $200 миллионов?

В Голливуде сложилась такая традиция, что пересъемки — это верный признак того, что у фильма большие проблемы и в прокате он может не выстрелить. Кажется, у «Темного Феникса» есть большие проблемы. Если верить новым слухам, то бюджет кинокомикса раздулся до невероятных двухсот миллионов долларов. 

Вообще, эти слухи пошли с сайта Observer, но там источники информации не указаны, так что воспринимайте это с долей скепсиса. Самое интересное, что об особых громких проблем с фильмом (не считая перенос даты выхода) ничего не известно. Единственный вопрос, который есть у фанатов мутантов в том, что с ними будет после того, как сделка Disney и Fox завершится. У нас еще не было никаких подтверждений, что Marvel сохранит оригинальный актерский состав лент, как и не было подтверждений, что они наймут новых актеров. Самым правдоподобным вариантом является тот, при котором студия просто перезагрузит всю франшизу, в которой итак много путаницы.

Рекомендуем  Всё, что вам нужно знать перед просмотром "Тора: Рагнарек"

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *