10 самых ожидаемых фильмов, которые уже ненавидят

В этом списке будут представлены фильмы, которые создали шум в интернете во время их анонсов. Эти фильмы необязательно будут плохими, просто у них есть на это все шансы.

10. Angry Birds в кино 2

Первый фильм был наполнен грубыми, пошлыми и не смешными шутками. Конечно же, этот фильм не понравится нормальному человеку с хорошим вкусом. Но по какой-то причине студия решила выпустить продолжение спустя три года после релиза оригинала. Видимо, у мультфильма есть своя фан-база из детей, которым он приглянулся.

9. Холодное сердце 2

Мультфильм «Холодное сердце» стал оглушительным успехом для студии Disney. В нем есть потрясающие песни, персонажи и интригующий сюжет, что делает просмотр этого мультфильма интересным даже для взрослых. Но что нам может предложить сиквел? Смогут ли создатели не повторяться и не попасть под так называемое «проклятие сиквелов»? Видимо, продажи игрушек по этой франшизе просели, от чего Disney пришлось запускать в работу продолжение.

8. Загадочное убийство

Нет ничего удивительного в том, что этот фильм уже ненавидят до его выхода. Адам Сендлер, который играет а этом фильме, в последние годы получил тонну ненависти за последние годы. Дело в том, что его последние фильмы были просто ужасными. От чего и «Загадочное убийство» никто не ждет. Да, у Сендлера есть замечательные инди-работы, но о них почему-то многие забывают, когда говорят о таланте актера.

7. Покемон: Детектив Пикачу

«Покемон» — одна из самых популярных и долгоиграющих франшиз в мире. По ним снято множество сезонов мультсериала и полнометражных мультфильмов. И вот только сейчас о карманных монстрах выходит первый фильм, в котором Пикачу озвучил Райан Рейнольдс. Дело в том, что пока непонятно для кого снят этот фильм. Он недостаточно детский (судя по трейлеру) и недостаточно взрослый, чтобы понравится старшей аудитории.

6. Даша путешественница

За приключениями Доры может с интересом следить только ребенок, ведь формат шоу как раз направлен на самую маленькую аудиторию. Но зачем по этому снимать фильм? Для кого он будет? Трехлетние дети явно не будут сидеть и смотреть фильм, который, судя по всему будет иметь возрастной рейтинг 12+. Это явное не попадание в целевую аудиторию. Уже можно записать в провал?

5. Алита: Боевой Ангел

Проблема голливудских адаптаций манги или аниме в том, что студии подходят к экранизации слишком радикально и неумело, ломая устоявшиеся каноны. Многие фанаты оригинала с недоверием относятся к будущему фильму. Оно и понятно. Чувство, будто бы создатели фильма специально раззадоривают фанатов, добавив главной героине большие аниме-глаза. Возможно, наши опасения напрасны, ведь недавние отзывы критиков о фильме являлись положительными. Может быть, нас ждет успешная адаптация оригинала?

4. История Игрушек 4

Первые три мультфильма этой франшизы являются, возможно, самой лучшей трилогией в истории кино. По мнению некоторых фанатов ей не нужна четвертая часть. Третья часть подарила зрителям потрясающий добрый финал, где у игрушек появился новый «хозяин» ребенок. Конец. Четвертый же фильм может разрушить законченную историю. Или же… Внести нечто новое? Но таким ли хорошим это будет?

3. Король лев

Disney знает как подходить к ремейкам своих мультфильмов и «Книга джунглей» это доказала. Но, судя по трейлеру нового Короля Льва, нас ждет чуть ли не покадровый ремейк оригинального мультфильма. Проблема таких ремейков в том, что они не добавляют ничего нового, используя старую идею (практические паразитируя на оригинале). Зачем вообще этому фильму ремейк?

2. Соник

Экранизации видеоигр, кажется, подвержены проклятию «не крутости». И фильм о скоростном еже рискует также не быть удачным. Неужели, это тот персонаж, фильм о котором нужно снимать сейчас? Студии постоянно ищут новые идеи для создания прибыльных франшиз и у Соника есть все шансы попасть в рабство студии в случае успеха, но шансы на это крайне малы.

1. Звездные войны: Эпизод 9

Один из самых ожидаемых фильмов 2019 года. «Звездные войны. Эпизод 9». Этот фильм после восьмого эпизода фанаты ненавидят уже заочно. «Последний джедай» разорвал фанатам одно место своими противоречивыми сюжетными ходами. Критики сравнивали этот фильм с глупой комедией, которая уничтожила образ Люка Скайуокера и весь интерес к происходящему на экране. Мы получили просто набор сумбурных экшн-сцен и глупых сюжетных арок. Все это сделало девятый эпизод заочно провальным.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *