Перезапуск «Повелителей Вселенной» получил сценаристов «Железного Человека»

Перезапуск фильма «Повелители Вселенной» получил талантливых сценаристов.

Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй, авторы сценария готовящегося к прокату фильма о новых «Людях в черном» и сценария к первому «Железному человеку» были наняты для переписывания сценария перезагрузки «Повелителей Вселенной». Об этом сообщил ресурс Deadline.

«Повелители Вселенной» изначально были представлены в качестве линии детских игрушек в 80-ых годах, затем был выпущен анимационный сериал по мотивам, который поразил воображения детей. Сериал рассказывал о Хи-мене, самом могущественном создании во Вселенной. Вместе со своими друзьями он боролся против зловещего Скелетора.

В 1987 году свет увидел киношную адаптацию мультсериала, главную роль в нем сыграл неподражаемый Дольф Лундгрен. Фильм собрал неплохую кассу, но само производство ленты было настолько убыточным, что студии пришлось закрыться.

На данный момент перезапуском занимается Sony, в чьих руках сценарий постоянно переписывался разными авторами и вот сейчас, наконец, дело сдвинулось с мертвой точки.

Самое интересное, что несмотря на все сложности, студия пока не перенесла изначальную дату выхода фильма в прокат — 19 декабря 2019 года. Это весьма оптимистично с их стороны, не находите? Успеют ли они уладить все производственные трудности и закончить работу над фильмом к этой дате? Хочется верить, но верится с трудом.

Единственной хорошей новостью является то, что они наняли талантливых сценаристов, которые знают толк в экшн-фильмах.

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)