«Капитан Марвел»: новые постеры фильма

Рекламная кампания «Капитан Марвел» началась и студия старается всеми силами нагнетать хайп касательно ее нового фильма. На этот раз нам приготовили несколько классных плакатов с главными героями фильма и их помощников.

Совсем недавно компания Trends International представила новые плакаты по фильму:

Первый постер показывает готовность Капитан Марвел к бою:

Сзади также можно заметить ее яркий логотип.

Второй постер под названием «Энергия» представляет героиню на фоне загадочной планеты (возможно, это Земля), также со светящимися руками. А третий постер показывает нам скрулла по имени Талос. Именно он, судя по всему, будет главным злодеем фильма. Ехидного пришельца сыграл харизматичный Бен Мендельсон.

Вы можете обратить внимание, что он выглядит несколько иначе, чем скруллы, показанные в трейлере. За ним также находится фиолетовая надпись «Империя скруллов» и их символ.

Даже у кота Капитан Марвел есть свой постер! Мы уже писали теорию о том, что в фильме, как и в комиксах про героиню, кот может оказаться пришельцем. Так может этот постер подтверждает эту догадку?

«Капитан Марвел» выходит в прокат в РФ 7 марта 2018 года.

Рекомендуем  Обзор третьего сезона сериала "Сорвиголова"

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *