Росомаха встретится с Железным человеком в 2019 году?

Marvel Studios рассчитывает вернуть права на Людей Икс и Фантастическую четверку в начала 2019 года. Мы знаем, что права на эти команды супергероев были проданы студии Fox достаточно давно и они были отделены от остальной плеяды героев.

Это позволило 20th Century Fox положить начало супергеройскому буму с первым фильмом о Людях Икс. Компания Disney находится в процессе покупки активов Fox и можно сказать наверняка, что сделка скоро завершится. Это означает, что киновселенная Marvel будет расти в геометрической прогрессии со всеми этими новыми персонажами, которых получит студия. Новые планы по развитию вселенной будут обсуждаться в начале 2019 года.

Росомаха встретится с Железным человеком в 2019 году?

Издание Variety взяло интервью у главы Marvel Studios Кевина Файги. По его словам в ближайшее время в семье Марвел появятся такие супергерои как Люди Икс и Фантастическая четверка. Когда его спросили, получили ли в Марвел права на этих супергероев? На что он оптимистично ответил, что это произойдет в ближайшие полгода.

Ответ Файги, конечно, не дает нам полной уверенности в том, что они будут использовать новых героев очень скоро, но то, что они будут рассматривать включение этих популярных персонажей в КВМ — это точно.

Файги всегда хотел, чтобы Люди Икс появились в КВМ, он буквально жаждал этого момента. И мы знаем, что у этого парня настоящий талант в производстве фильмов про супергероев. Ведь именно благодаря ему бы получили старт киновселенной Марвел, начатый с «Железного человека».

Мы знаем, что в 2019 в Марвел начнут обсуждать вариант включения мутантов в свои фильмы. Но когда же будут объявлены первые анонсы? Вероятно, их стоит ожидать уже летом, когда станет ясно, что будет с вселенной мутантов Fox. Ведь мы знаем, что скоро у них выходит «Люди Икс: Темный Феникс» и, вероятно, финал этого фильма даст нам понять, что будет с этими героями в будущем.

Рекомендуем  "Человек-паук 4" Сэма Рейми. Marvel тизерит отмененный фильм в комиксе?
Росомаха встретится с Железным человеком в 2019 году?

Вероятно, Марвел может перезапустить мутантов, написав новую историю для их будущего фильма и отказавшись от услуг текущих исполнителей ролей профессора Ксавье, Джин Грей, Циклопа, Магнето и других. Но не стоит забывать, с каким трепетом студия Марвел относится к мнению фанатов. А фанаты очень любит Джеймса МакЭвоя в роли Ксавье, да и относятся к фильмам Fox о мутантах с уважением! Значит ли это, что текущие Люди Икс, которых мы видим у Fox могут оказаться просто в одной из параллельных реальностей? И их введут в КВМ просто путем перемещением последних в реальность Железного Человека и компании?

Или студия сделает вид, что мутанты давно существовали в киновселенной Марвел? Просто скрывались и не вмешивались в глобальные события, не подвергая себя опасности?

Наша ставка на то, что первых анонсов насчет включения мутантов в КВМ стоит ждать уже летом. А вы что думаете?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *