Мстители 4: Герои, которые могут надеть Перчатку Бесконечности

В течение десяти лет, Marvel пугала фанатов угрозой и мощью Перчатки Бесконечности, и вот, наконец, в «Войне Бесконечности» мы увидели всю ее мощь. С помощью шести Камней Бесконечности, ее владелец может контролировать силу, время, пространство, души, время и реальность. А все вместе эти Камни могут стереть все население Вселенной.

В конце «Войны Бесконечности» мы видели, что Перчатка полностью разрушена, она будто бы вплавилась в руку Таноса, высвободив поток такой колоссальной энергии. Но тем не менее, главное оружие Вселенной до сих пор находится в руках безумного титана.

Благодаря новому трейлеру «Мстителей: Финал» мы знаем, что Перчатка будет задействована в фильме. Вопрос: каким образом? Сможет ли Танос вновь ей воспользоваться? Или же одному из героев суждено обуздать ее мощь и вернуть все на свои места? В мире супергероев возможно всё, поэтому давайте посмотрим, кто же из героев может надеть этот опасный артефакт на себя.

Капитан Америка

Мстители 4: Герои, которые могут надеть Перчатку Бесконечности
Если и есть хотя бы один персонаж, которого вы бы хотели видеть, контролирующим силу Перчатки, так это Стив Роджерс. Доблестный, добрый воин, который готов пожертвовать собой ради блага других. Что может произойти, найди он способ вернуть мертвых к жизни при помощи магии Перчатки.

Когда Танос использует Перчатку, он прикладывает неимоверные усилия. В последствии, она сильно повреждена и вообще Камни на ней были похожи на M&M’s. Все это требует огромную силу носителя, мы видели как Танос с легкостью одолел Халка без силы Камней, как он стер половину Вселенной. Все это доказывает, что обладать артефактом может только сильнейшее создание. Стив Роджерс, конечно, может остановить вертолет и держать руку титана, но он явно не дотягивает до его силы и возможностей. Но что у Роджерса не отнять, так это неиссякаемую силу воли. Именно она ему потребуется, чтобы воспользоваться всеми Камнями разом.

Выживет ли он? Это другой вопрос. Но его гибель от Перчатки добавила бы в фильм один из самых драматичных моментов в КВМ.

Небула

Мстители 4: Герои, которые могут надеть Перчатку Бесконечности

Самым неожиданным кандидатом на владение Перчаткой может стать дочь Таноса — Небула. А для людей не знакомых с оригиналом — тем более. Ведь именно в комиксах ей удалось завладеть Перчаткой. Тем более причин у нее на это было множество. На страницах комикса Танос также издевался над ней и пытал. От чего у его дочери накопилось изрядное количество причин ненависти. Что если потом Небула отомстить Таносу за смерть Гаморы и вообще присоединится к Стражам Галактики?

Рекомендуем  "Мстители 3" откладываются на восемь дней в российском прокате

Железный человек

Мстители 4: Герои, которые могут надеть Перчатку Бесконечности

Тони Старк проделал огромный путь от эгоиста до героя на протяжении долгих лет. Такое чувство, что продюсер киновселенной Кевин Файги готовил его к самому важному поступку в его жизни. Что если Старк наденет Перчатку и героически пожертвует собой?

Старк — гениальный изобретатель, разбирающийся в технологиях, а Перчатка — это по сути технология, созданная гномами Нидавеллира. Если он поговорит с гномом Эйтри, который сделал ее для Таноса, то он может узнать пару секретов того, как сделать свою версию Перчатки.

Еще один интересный момент: почему Старк остался жив в финале «Войны Бесконечности»? Почему Стрэндж говорил, что Тони важен? Это может значить только одно — у него свое предназначение. Вероятно, только он сможет всех спасти с помощью своей самодельной перчатки, которая потребует слишком много энергии из реактора, который носит Тони в груди. И в процессе использования силы Камней Старк может не выдержать и просто умереть. В конце концов, он просто смертный.

Халк

Мстители 4: Герои, которые могут надеть Перчатку Бесконечности

Брюс Бэннер может быть не самым явным кандидатом на роль носителя Перчатки. Но обратите внимание как тщательно стала выстраиваться его сюжетная линия в последних фильмах. В конце «Эры Альтрона» он мучился от своего второго «Я», в результате чего Брюс просто покинул нашу планету. Позже мы видели его на планете гладиаторов Сакааре, где он примирился со своей сущностью, точнее Халк поглотил его личность полностью, упиваясь боями. Ну а затем, «зеленый» после проигрыша Таносу в боксерском поединке просто отказывается выходить на помощь.

Что если Баннер в своей форме человека сможет с умом использовать Перчатку? Может даже разделить себя и сущность Халка на два отдельных создания? А что? С силой Камней это будет сделать просто.

Черная Вдова

Мстители 4: Герои, которые могут надеть Перчатку Бесконечности

С тех пор, как Черная Вдова появилась в «Железном человеке 2«, фанаты забросали Марвел просьбами о сольном фильме про этого персонажа. В «Другой Войне» (сиквеле «Первого Мстителя») Марвел доказали, что умеют сочетать супергероику и шпионские триллеры. Тем более роль в этом фильме у Черной Вдовы была очень заметная. А это значит, что вопрос о выходе сольника о Наташе стал обсуждаться еще сильнее.

Рекомендуем  Росомаха встретится с Железным человеком в 2019 году?

Наташа всегда показывалась, как безжалостная, прагматичная и сильная женщина-шпион. К тому же, ее постоянно мучили призраки прошлого. Может быть владение Перчаткой будет для Наташи неким способом искупить грехи прошлого и забыть заодно все его ужасы?

Тор

Мстители 4: Герои, которые могут надеть Перчатку Бесконечности

Бог Грома, вооруженный топором Штормбрейкером и Перчаткой Бесконечности может стать самым сильным существом во Вселенной. Что если Бог Грома одолеет Таноса (прицелясь в голову на этот раз) и совладает с силой могущественного артефакта?

Если быть честным, то силы Тора хватит, чтобы одному противостоять космическим угрозам, пока у Мстителей будет выходной, так может быть Тор отличный кандидат на Перчатку? Кому как не Богам решать проблемы такого масштаба?

Человек-муравей (да, серьезно)

Мстители 4: Герои, которые могут надеть Перчатку Бесконечности

Сам трейлер «Мстителей: Финал» был максимально депрессивным и мрачным. Нам показали сломленных героев, плачущего Стива Роджерса, умирающего Старка, задумчивого Тора… Но настроение зрителей спасла маленькая сцена в конце ролика. Там появился Скотт Лэнг и в своей небрежной манере начал представляться Мстителям.

Что же, было бы очень неожиданно, если бы наш дуралей получил Перчатку. Такую силу, такую ответственность. От него точно никто ничего не ждет, даже в своих сольниках, он казалось бы, совершенно случайным образом или же с чьей-то помощью выходит сухим из воды. А в сцене, где он надевает Перчатку, можно сделать этот момент максимально серьезным. Ведь он захочет вернуть умершую семью, не так ли?

А представьте сам способ кражи Перчатки? Уменьшенный Лэнг ползет по руке Таноса и заползает внутрь перчатки, которая будет похожа на горы золота. И затем он резко увеличивается и срывает ее с руки титана. Причем в самый неожиданный момент, когда мы думаем, что поверженным героям ничто не поможет.

Как вы думаете, кто же достоин и способен владеть Перчаткой?

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *