Съемки продолжения франшизы «Чужой» начнутся в 2019?

После того, как последний фильм франшизы об инопланетных монстрах «Чужой: Завет» не снискал народной любви у поклонников и простых зрителей, кажется, что студия 20th Century Fox решила приостановить производство следующих фильмов. На днях в официальном инстаграм-аккаунте «Чужого» появились интересные тизеры возможного будущего проекта о Чужих. 

На данный момент там шесть потрясающих концепт-артов. На них изображена корпорация Weyland-Yutani, творящая всякие ужасные вещи на аванпостах людей по всей Галактике, а именно — военные и ученые бомбят людей капсулами с лицехватами. Учитывая этот факт, вряд ли эти концепт-арты предназначены для продолжения «Чужого: Завет«, так как время действия приквелов от Рили Скота происходят до массового распространения этих ужасных тварей. Можно сделать вывод, что студия таким образом намекает на будущий фильм, события которого будут разворачиваться спустя много лет после «Чужого: Завет».

Но даже не смотря на эти арты, нам известно, что будущее фильмов о Чужих под вопросом: кассовый провал «Завета», кажется, поставил крест на сиквелах. Даже сам Скотт считает, что дальнейшее развитие вселенной стоит под вопросом. Добавьте к этому покупку Fox студией Disney и получите нерадужный прогноз.

Съемки продолжения франшизы "Чужой" начнутся в 2019?

Скотт выразил сомнения касательно того, будут ли Disney двигать такие темные и жестокие проекты по типу «Чужого»? Ведь светлая компания, выпускающая семейное кино и мультфильмы вряд ли захочет браться за кино с рейтингом «R».

У фанатов есть теория, что представленные концепты могут иметь отношение к игре «Alien: Blackout», которую пока даже не анонсировали. В принципе, масштаб действий и правда больше подходит для какого-нибудь экшена, нежели для скромного по размаху хоррора.

Но нам кажется, что все это неспроста и мы должны ждать интересных анонсов в ближайшее время!

 

Рекомендуем  "Чужой" станет сериалом

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *