Скандалы звезд. Актеры, которые ненавидели друг друга в реальной жизни

Наверное, у каждого на работе есть парень, которого все стараются избегать как чумы. Возможно, он глупо шутит, занудствует, пристает и в целом просто раздражающая личность. Но что если этот парень работает актером в Голливуде? Таких там не меньше, уж поверьте. Такие актеры настолько достали своих коллег по съемочной площадке, что с ними никто больше не хочет работать, ни за какие деньги. Дела доходили даже до оскорблений и жесткой личной неприязни. Давайте посмотрим на самые вопиющие случаи! 

Джим Керри и Томми Ли Джонс

Скандалы звезд. Актеры, которые ненавидели друг друга в реальной жизни

Когда Джим Керри снялся в роли Ридлера в «Бэтмене Навсегда», его карьера была на пике. Но эта экспрессия не нравилась Томми Ли Джонсу, который работал с Керри над этим фильмом. Это подтвердил режиссер этого фильма Джоэл Шумахер:

Керри был джентльменом на съемочной площадке, а Джонс был для него угрозой. Я устал защищать переоцененных актеров.

Ночью, перед съемкой совместной сцены, Керри и Джонс столкнулись в ресторане. Джим подошел к нему, чтобы поздороваться, на что не получил ответа. Джим Керри вспоминает этот случай:

— Он встал, слегка обнял меня и сказал, что ненавидит меня, что я ему правда очень сильно не нравлюсь. Тогда я спросил:

— В чем дело, мужик?

Джонс пробормотал что-то невнятное про шутовство Керри. На этом все и закончилось.

Джулия Робертс и Ник Нолти

Скандалы звезд. Актеры, которые ненавидели друг друга в реальной жизни

В 1994 году Джулия Робертс и Ник Нолти снялись вместе в романтической комедии «Я люблю неприятности». Они не очень хорошо ладили на съемояной площадке и это проявлялось в отсутствии химии между ними на экране. По сообщениям, актеры ссорились так часто, что режиссеру фильма пришлось разлучить актеров и снимать их сцены отдельно друг от друга. Лишь бы они не устраивали скандалов.

Робертс в одном интервью заявила, что Нолти «совершенно отвратителен» и что «он делает все, чтобы отталкивать людей». Позже, Нолти сказал, что «нехорошо называть кого-то отвратительным. Но она (Робертс) плохой человек. Все это знают».

В 2009 году Робертс вообще обматерила Нолти как только можно на The Late show. К счастью, актера не было рядом. Но, уверены, он все слышал.

Рекомендуем  Мстители 4 Актеры

Тайриз Гибсон и Джеймс Франко

Скандалы звезд. Актеры, которые ненавидели друг друга в реальной жизни

Большая часть военной драмы «Поединок» сосредоточена на турнире по боксу между новобранцами и офицерами Военно-морской академии США. Когда Франко выбрал свой метод актерской игры, между ним и Гибсоном возник конфликт. По словам Гибсона, Франко бил в полную силу, когда они репетировали сцены драк.

— Чувак ударил меня со всей дури, — говорит Гибсон. — Я ему говорю — Джеймс, спокойнее, расслабься. Это просто тренировка. Но он никогда меня не слушал.

Франко позже всячески отрицал то, что бил Гибсона. Но позже он признался, что «вел себя как придурок». А Гибсон уже в 2009 году сказал, что никогда больше не будет работать с Франко.

Шеннен Доэрти и… ВСЕ

Скандалы звезд. Актеры, которые ненавидели друг друга в реальной жизни

У одной из Зачарованных, Шеннен Доэрти есть много историй о ее вражде с коллегами по съемочной площадке, но рассказывать о них она не любит.

По сообщениям, она чуть ли не подралась со своей партнершей по съемочной площадке сериала «Беверли Хиллз 90210» Дженни Гарт. Позже, отец одной из актрис сериала, Аарон Спеллинг (создатель сериала по совместительству) уволил Доэрти из сериала по просьбе своей дочери.

Четыре года спустя на съемках другого сериала Спеллинга «Зачарованные», Доэрти и ее партнерша по съемочной площадке Алиса Милано устроили настоящую вражду между собой. Милано позже сравнивала этот период в своей жизни со старшей школой и издевательствами, которые там приходилось терпеть. Спустя годы Милано и Доэрти зарыли топор войны, после того как у Шеннен диагностировали рак молочной железы.

Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

Скандалы звезд. Актеры, которые ненавидели друг друга в реальной жизни

В течение многих лет Сталлоне и Гир враждовали между собой. Темпераменты актеров столкнулись на съемках драмы «Лорды из Флэтбуша» в 1974 году. Гира в итоге заменили Перри Кингом.

Сталлоне вспоминает, что Гир вел себя грубо и агрессивно во время съемок и репетиций, он даже пачкал штаны Сталлоне едой. У режиссера был только один вариант: уволить Гира, либо же Сталлоне. В результате из проекта ушел Ричард Гир.

Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард

Скандалы звезд. Актеры, которые ненавидели друг друга в реальной жизни

Терренс Ховард не стесняется говорить о своей ссоре с коллегой по фильму «Железный человек» Робертом Дауни-младшим. В 2013 году Ховард появился на Bravo’s Watch What Happens Live и заявил, что изначально студия подписала его на три фильма о миллиардере-супергерое.

Рекомендуем  Мстители 4 Актеры
Скандалы звезд. Актеры, которые ненавидели друг друга в реальной жизни

Но перед съемками «Железного человека 2» студия решила заплатить ему одну восьмую от того, что актер получил за роль в первом фильме. Занижение гонорара студией было обусловлено тем, что фильм мог состояться и без Терренса Ховарда. Актер признается, что звонил Роберту, чтобы тот помог ему в разрешении ситуации. Но тот не перезванивал ему на протяжении трех месяцев. Этой парочке потребовались годы, чтобы уладить разногласия. Они померились на свадьбе режиссера Брайана Грейзера в 2016 году.

Кевин Смит и Брюс Уиллис

Скандалы звезд. Актеры, которые ненавидели друг друга в реальной жизни

Актеры поссорились на съемках комедии «Двойной КОПец», которую срежиссировал Смит. Он так восхищался актерским мастерством Уиллиса, что согласился на куда меньший гонорар за работу. Все, чтобы поработать со своим кумиром. Который оказался с весьма раздутым эго.

Свой опыт в работе над фильмом он назвал «душераздирающим». И если бы не его коллега по съемочной площадке Трейси Морган, Смит мог бы совершить самоубийство или же вообще убить кого-то. Он назвал Уиллиса унылым, несчастным и эгоистичным человеком. Эти съемки были для Смита самыми тяжелыми в его жизни.

Уэсли Снайпс и Райан Рейнольдс

Скандалы звезд. Актеры, которые ненавидели друг друга в реальной жизни

На съемках третьего фильма во франшизе об охотнике на вампиров «Блэйд: Троица», Снайпс был настоящей занозой в пятой точке съемочной группы. От чего режиссеру фильма приходилось следить за актером, вместо того, чтобы снять достойный фильм.

По слухам, Снайпс весь день сидел в своем трейлере и курил травку, а однажды он даже чуть не задушил режиссера. От чего Гойеру пришлось нанять себе телохранителей в виде байкеров. Это сильно рассердило Снайпса и в последствии он общался с режиссером только с помощью записок, подписывая их «От Блейда».

Досталось и Рейнольдсу, Снайпс никак не хотел воспринимать актера и даже не называл того по имени, предпочитая скромное «взломщик». Спустя годы, Райана спросили, хотел бы он вновь снятся со Снайпсом в четвертом фильме франшизы, на что он ответил: «НЕТ».

По материалам looper.com

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *