Аквамен: сцена после титров

Наконец, мы получили еще один фильм, основанный на комиксах DC. «Аквамен» с успехом идет в мировом прокате, а особенно в Китае, где морского героя сильно полюбили. Сам фильм создает такое чувство, что он максимально дистанцирован от киновселенной DC и событий «Лиги Справедливости» (Героиня Мера только один раз упоминает злодея прошлого фильма Степного Волка). И это пошло фильму на пользу. 

Аквамен: сцена после титров. Что там показали?

Если Marvel вставляет интересные моменты, значимые для сюжета после титров, то DC немного расторопнее — у них сцены выходят в середине титров.

В сцене показали пережившего драку с Акваменом (Джейсон Мамоа) Черную манту и нового злодея — доктора Стивена Шина, которого сыграл Рэндалл Парк.

Когда мы видели Черную манту (Яхья Абдул-Матин II) в последний раз, он с треском проиграл в схватке с Акваменом. Тот просто сломал его шлем, перегрузив в нем лазеры, а затем просто дал ему хорошего пинка, от чего злодей улетел с обрыва в океан. С этого момента плохиша в фильме не было.

Аквамен: сцена после титров

Когда мы видим его в следующий раз, он в своем сильно поврежденном костюме находится в бессознательном состоянии, где-то в открытом море. Но его спасает удачно проплывающая лодка. Далее, злодей просыпается в комнате, валяясь на кровати.

По телевизору показывают передачу, в которой говорится об эпичной подводной битве. Именно ее мы имели честь наблюдать в концовке фильма. В кадре присутствует ученый над которым потешаются телеведущие, игнорируя его слова об угрозе Атлантов. Мы видели этого ученого ранее в фильме. По телевидению он предупреждал о странной и опасной сейсмической активности. Никто ему, конечно же, не верил.

Рекомендуем  Сиквел "Аквамена" официально отправился в работу
Аквамен: сцена после титров

Манта просыпается с повязкой на глазе, это может значить то, что он мог ослепнуть на один глаз. Но самое интересное — мы видим этого доктора прямо в комнате! Он пытается починить или разобраться в шлеме Черной Манты. На что, лежащий на кровати злодей говорит:

— Не советую этого делать.

Сразу после его слов шлем выпускает лазерный заряд прямо в крышу и доктор в последнюю секунду успевает увернуться от него. Затем Шин взволнованно спрашивает Манту об Атлантах и его потрясающей броне. На что тот отвечает:

Аквамен: сцена после титров

— Если ты поможешь мне найти Аквамена, то я все тебе расскажу, — Манта кидает нож в фотографию нашего подводного героя.

То, что создатели фильма добавили в сюжет доктора Шина является очень странным решением с одной стороны. В комиксах он всегда был второстепенным персонажем. С момента своего появления в 2011 году, он появился только в 27 выпусках комиксов. Как и в фильме, его комикс-версия также рассматривала Атлантиду как угрозу, но никогда не предпринимала серьезных попыток остановить ее. Ладно, однажды, он хотел убить Аквамена, но не вышло.

Аквамен: сцена после титров

Если Шин объединится с Черной Мантой, то он имеет все шансы стать новой большой угрозой в «Аквамене 2». Но это не значит, что Манта снова уйдет на второй план. В комиксах он является одним из главных врагов Аквамена и у него есть свои личные счеты с царем подводного царства. В их тандеме с доктором Манта — это мускулы и грубая сила, а Шин — это расчетливый мозг всех их операций.

То, что Шин может стать главным злодеем фильма и что он не имеет богатую историю в первоисточнике, на самом деле очень классно, ведь сиквелу в таком случае будет чем нас удивить. Будем надеяться, что фильм соберет нужную кассу, чтобы продолжение было отправлено в работу. А еще мы надеемся, что Джеймс Ван вернется на пост режиссера, сделав работу над ошибками.

Рекомендуем  "Аквамен 2" дата выхода намечена на 2022 год

Посмотрим, может быть в «Шазаме!», который выходит 5 апреля нам дадут какие-то намеки на будущих злодеев «Аквамена 2»?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *