Мстители 4 Актеры

«Мстители 4» дебютировали с первым тизером-трейлером. Этот фильм собрал в себе множество крутых персонажей, которых мы полюбили. Но все эти герои — ничто без первоклассных актеров, которые воплотили их характеры на экране. В сегодняшнем материале мы посмотрим на актеров «Мстителей: Финал».

«Мстители 4»: Актеры

1. Бри Ларсон (Капитан Марвел)

Мстители 4 Актеры

Бри Ларсон впервые дебютирует в роли супергероини «Капитан Марвел» в марте 2019 года. Мы с нетерпением ждем ее появления и уверены, что фильм о ее сольных приключениях получится на славу. Ходят слухи, что ее персонаж сыграет очень важную роль в «Мстителях 4». Еще бы: ведь Кевин Файги, руководитель студии Marvel, заявлял, что это самый сильный персонаж киновселенной.

2. Карен Гиллан (Небула)

Мстители 4 Актеры

Карен Гиллан вернется к роли Небулы, в прошлом являющейся покорной прислужницей Таноса и его приемной дочерью. Последний раз мы видели Небулу на Титане, родном мире Таноса. Она и Тони Старк (Железный человек) остались вдвоем, после того, как уцелели после щелчка Безумного Титана. Трейлер «Мстителей 4» даже показал нам каким образом этим двоим удалось спастись со спутника. Они забрали корабль Стражей Галактики. Самое интересное, что у Небулы в комиксах была своя сюжетная линия в серии «Перчатка Бесконечности». Там ей удалось одолеть Таноса и завладеть Перчатой со всеми Камнями Бесконечности. Посмотрим, получится ли у киновоплощения персонажа провернуть подобный трюк.

3. Брэдли Купер (Ракета)

Мстители 4 Актеры

Брэдли Купер озвучил и продолжит озвучивать любимца публики енота по имени Ракета. В «Стражах Галактики 2» режиссер Джеймс Ганн добавил персонажу драмы, а финал «Войны Бесконечности» возвел драму для этого героя до небывалых высот. Ведь он потерял Грута, своего верного товарища, который перед смертью назвал Ракету папой.

4. Скарлетт Йоханссон (Черная вдова)

Мстители 4 Актеры

Йоханссон вернется к роли Черной вдовы и, кажется, снова сменит свою прическу. На этот раз она может покрасить волосы обратно в рыжий. Будем надеяться, что в четвертых «Мстителях» режиссеры уделят достаточное внимание ее героине. Ведь после «Эры Альтрона» про нее, кажется, совсем забыли.

5. Эванджелин Лилли (Оса)

Мстители 4 Актеры

Бессменный напарник Человека-муравья — Оса возвращается! О ее судьбе в фильме ничего не известно. Последний раз мы видели ее в сцене после титров «Человека-муравья и Осы», когда она вместе с отцом и матерью исчезла после щелчка Таноса.

6. Роберт Дауни младший (Тони Старк)

Мстители 4 Актеры

С этим парнем все сложнее. Любимец публики оказывается запертым в космосе на дрейфующем корабле Стражей Галактики вместе с Небулой. Он оставляет послание Пеппер Поттс в надежде на то, что она когда-нибудь его услышит. У фанатов уже есть теория о том, как спасут любимчика публики. Вероятно, это сделает Тор и Пеппер, которая разживется новым костюмом, носящим лаконичное название «Rescue Suit».

7. Джош Бролин (Танос)

Мстители 4 Актеры

Актер заявлял, что у него подписан контракт аж на несколько фильмов в киновселенной Марвел. Так что можно надеется, что его персонаж вернется и после «Мстителей 4». Последний раз мы видели Таноса на некой загадочной планете, где он устроил себе свою маленькую ферму. Интересно, как его найдут Мстители? Или же он их сам найдет, когда они будут путешествовать во времени?

Рекомендуем  Не только Тор: три будущих фильма Криса Хемсворта после «Финала»

8. Крис Хемсворт (Тор)

Мстители 4 Актеры

Актер набрал невероятную форму к «Войне Бесконечности» и к «Мстителям: Финал». Вся эта гора мышц обрушится на Таноса, когда Бог Грома сможет его отыскать. А потом… Потом у Криса заканчивается контракт, но актер давал некие намеки, что не против его продлить. Это и немудрено — «Тор: Рагнарек» — имел не только кассовый успех, но и изобрел персонажа Тора заново, что понравилось фанатам.

9. Джон Фавро (Хеппи Хоган)

Мстители 4 Актеры

Джон Фавро вернется к роли верного друга и помощника Тони Старка. Будем надеяться, что в этот раз его роль будет больше

10. Крис Эванс (Капитан Америка) 

Мстители 4 Актеры

Режиссеры «Мстителей 4» обещают, что в фильме у Криса Эванса будет больше экранного времени. Мы тоже на это надеемся, ведь фанаты ждут, когда Кэп и Старк встретятся и пожмут друг другу руки. Если этого не случится, то мы никогда не простим сценаристов! Напомним, что у Капитана Америки было где-то четыре минуты экранного времени в «Мстителях: Войне Бесконечности».

11. Том Холланд (Человек-паук)

Мстители 4 Актеры

Том вернется к роли Человека-паука, более того, актер уже закончил съемки в «Человеке-пауке: Вдали от дома»! Даже несмотря на то, что мы знали, что его персонаж вернется на экраны, мы с болью в сердце переживали его смерть в «Войне Бесконечности». Кстати, эта сцена вышла такой сильной только благодаря Роберту Дауни мл., ведь именно он заставлял Тома играть как надо. Роберт буквально выжал все соки из юной звезды. И это того стоило. Надеемся на еще более драматичную сцену в будущем фильме.

12. Элизабет Олсен (Алая Ведьма)

Мстители 4 Актеры

Милашка Элизабет очень любит своего персонажа — Алую Ведьму. Из-за чего без проблем соглашается красить волосы в алый цвет для съемок в «Мстителях». Ее смерть в финале третьих «Мстителей» разорвала фанатам сердца: она потеряла Вижена, своего возлюбленного андроида и сразу после этого растворилась в небытие. Наверное, ее персонаж больше не хотел жить в мире без Вижена.

13. Пол Радд (Человек-муравей)

Мстители 4 Актеры

Человека-муравья не было в «Войне Бесконечности» и фанаты считали, что у него своя особая миссия, которая послужит ключом к победе над Таносом. Ответом на вопрос «Чем занимался Человек-муравей, пока Мстители боролись с Таносом» должен был появиться в его сиквеле. Но чуда не произошло, на деле мы получили вполне себе средний, но приятный комедийный фильм, в конце которого Скотт застрял в Квантовой реальности. Несомненно, этот персонаж будет ключом к победе над Таносом. Как уже упоминалось, фанаты думают, что благодаря Скотту героям удастся попасть в прошлое и изменить настоящее.

Рекомендуем  Бри Ларсон хочет увидеть фильм о женской команде Мстителей

14. Пом Клементьефф (Мантис)

Мстители 4 Актеры

Пом вернется к роли Мантис и будет радовать нас фирменным юмором. Правда, экранного времени у этого героя будет совсем мало, ведь режиссерам нужно будет попрощаться с актерами, которые будут играть свои роли в последний раз.

15. Себастиан Стэн (Баки)

Мстители 4 Актеры

Многие фанаты мечтают, что он станет новым «Капитаном Америка», ведь в комиксах именно Баки стал вторым Капитаном после смерти Роджерса. А на фоне новостей о том, что Крис Эванс не будет больше играть роль «Капитана Америка» после «Мстителей 4» — этот вариант кажется вполне вероятным.

16. Джереми Реннер (Соколиный Глаз/Ронин)

Мстители 4 Актеры

Соколиного Глаза не было в «Войне Бесконечности», но он был на промо-материалах. Создатели специально не добавляли его в фильм, так как по фанатским теориям его персонаж переживает не лучшие времена. По слухам, которые, судя по всему, окажутся правдивыми, его семья могла погибнут после щелчка Таноса. И он станет Ронином, персонажем, одержимым желанием мести.

17. Тильда Суинтон (Старейшина)

Мстители 4 Актеры

Мы помним, что Старейшина погибла в «Докторе Стрэндже», но по слухам, она сыграет важную роль в «Мстителях 4». Уж она то точно победит Таноса в одиночку, если вернется к жизни.

18. Марк Руффало (Халк)

Мстители 4 Актеры

Марк вернется к роли гениального ученого и по совместительству безудержного зеленого парня. У него таки должен состояться второй раунд с Таносом.

19. Чедвик Боузман (Черная Пантера)

Мстители 4 Актеры

Чедвик Боузман снялся в одном из самых кассовых фильмов Марвел «Черной Пантере». И для многих фанатов его «смерть» стала просто шуткой. Король Ваканды вернется в четвертой части «Мстителей», уж в этом не сомневайтесь!

20. Гвинет Пэлтроу (Пеппер Поттс)

Мстители 4 Актеры

Ранее Гвинет выложила фото со съемок «Мстителей: Финал», где она облачена в загадочный фиолетовый костюм. Мы писали о том, что на ней одет специальная броня, созданная для спасения. Есть теории о том, что именно Пеппер спасет Тони с дрейфующего корабля.

21. Дэйв Батиста (Дракс)

Мстители 4 Актеры

Дракс умер, так и не отомстив за свою семью, к гибели которой был причастен Танос. В четвертых «Мстителях» у него есть все шансы на то, чтобы отомстить.

22. Крис Пратт (Звездный Лорд)

Мстители 4 Актеры

Уж кто, как не Звездный Лорд должен исправить свои ошибки. Ведь именно из-за него, Мстителям не удалось снять Перчатку Бесконечности с руки Таноса и предотвратить все ужасы, которые тот мог устроить. Фанаты до сих пор ненавидят персонажа Криса за тот глупый поступок.

Это были практически все актеры фильма «Мстители 4». Актерский состав внушает, не правда ли? Будем надеяться, что большая часть из них вернется и в будущих фильма Марвел, ведь она пользуются большим спросом у зрителей!

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *