«Зловещая шестерка» от Sony подает признаки жизни

Кажется, собственная вселенная Sony с врагами Человека-паука может пополнится новым-старым проектом. Им может стать «Зловещая шестерка«. 

Пару лет назад после «Нового Человека-паука 2», Sony хотели запустить в работу фильм о Зловещей шестерке — он должен был рассказать о врагах Человека-паука. В нее в разное время входили следующие злодеи:

  • Доктор Осьминог,
  • Скорпион, Электро, Мистерио,
  • Крэйвен-охотник,
  • Стервятник и другие. 

Но после того, как студия осталась недовольна сборами «Нового Человека-паука 2», проект был заморожен. На тот момент сценарий к ленте был уже написан Дрю Годдардом. По сообщениям, студийные боссы были от него в полном восторге.
Спустя столько лет тишины глава Sony Эми Паскаль сказала, что «Зловещая шестерка» еще жива и обязательно увидит свет, если Дрю Годдард будет на борту проекта.

Слова Паскаль о воскрешении кроссовера — не просто слова, учитывая недавнего коммерчески успешного «Венома» и «Человека-паука: Через Вселенные», Sony могут реанимировать «шестерку» в ближайшее время.

Рекомендуем  Перезапуск "Повелителей Вселенной" получил сценаристов "Железного Человека"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *