Питч сценария мультика «Вперед» заставил Криса Пратта плакать

Мы уже писали о том, что Disney и Pixar анонсировали новый оригинальный мультфильм «Onward»(«Вперед»), в котором озвучивать персонажей будут Крис Пратт и Том Холланд. Пока никакой информации о мультфильме не известно, кроме той, что он заставит зрителей плакать. Много плакать. 

После того, как студия анонсировала актерский состав проекта, Крис Пратт у себя в твиттере высказался на тему мультфильма:

Я так рад быть частью этого. Я не могу вам много рассказать, но… Когда мы посетили Pixar, чтобы услышать питч сценария — я просто плакал. Это следующий уровень. Даст Бог, через полтора года вы тоже будете тронуты. Вас ожидает прекрасная история.

В отличие от «Истории Игрушек 4» и «Суперсемейки 2» — «Вперед» — это совершенно новый проект Pixar, рассказывающий историю путешествия двух братьев-эльфов, которые хотят узнать, осталась хоть какая-нибудь магия в мире?

У Pixar просто традиция делать потрясающе трогательные фильмы. Вспомните хотя бы «Вверх», «Историю игрушек 3», «Головоломка» и «Тайна Коко». Так что для нас не будет сюрпризом, что «Вперед» будет мультфильмом такого же тона и настроения.

Премьера мультфильма «Вперед» ожидается 6 марта 2020 года.

Рекомендуем  Крис Пратт нарушил молчание по поводу «Стражей Галактики 3»

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *