Как бы выглядел Джона Хилл в роли злодея Пингвина?

Новый фильм о «Бэтмене» до сих пор окутан ореолом тайны, но что если комедийный актер Джона Хилл исполнит в нем роль Пингвина? Благодаря известному художнику BossLogic, мы можем увидеть, как бы выглядел Хилл в роли этого персонажа! 

 

Талантливый художник не перестает удивлять и его вдохновением для следующей работы послужили недавние слухи о том, что Джона Хилл сыграет в новом фильме о Бэтмене злодея Пингвина. Работа выполнена в мрачном тоне, именно в том, в котором будет снят новый «Темный Рыцарь». Выглядит потрясающе, но фильмам по комиксам пора бы уже прекращать изображать персонажей максимально близко к их именам, ведь сейчас идет мода на реалистичность и приземленность.

BossLogic пошутил, что он может быть не прав и Хилл сыграет нового Бэтмена.

Ривз по сути начал разработку «Бэтмена» с нуля, когда Бен Аффлек ушел с поста режиссера фильма. По слухам, сценарий Аффлека также был переписан с нуля и не известно, исполнит ли он роль Бэтмена снова.

У Бэтмена пока нет даты релиза.

 

 

Рекомендуем  Как Майкл Китон перед премьерой "Бэтмена" в 1989 году заспойлерил фильм

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *