Режиссёр «Венома» признал ошибку в сценарии

Ошибки в кинолентах, рассказывающих об очередном приключении в жизни супергероев, не редкость. Чаще всего они появляются из-за того, что сценаристы новых фильмов вынуждены работать в рамках жёстких ограничений, созданных уже существующими картинами, в которых появлялся персонаж. Однако бывает и так, что нестыковки и логические упущения появляются из-за невнимательности создателей.

Рубен Флейшер, режиссёр нашумевшего «Венома» признал, что в его новом творении сюжетная ошибка случилась из-за недоработки команды сценаристов. По сюжету кинокомикса прибывшие на Землю симбиоты вынуждены часто менять человеческие тела, которые они «арендуют» для выживания, однако один из первых появившихся на нашей планете организмов, Риот, шесть месяцев прожил в теле одной хозяйки.

В интервью Gamespot Флейшер сказал, что такая нестыковка произошла из-за желания создателей картины показать изменения в главном герое, произошедшие за шесть месяцев, и линию с Риотом, устроившемся теле старушки,  пришлось на какое-то время «заморозить».

 

Post Author: Lenore

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *