Гвинет Пэлтроу, возможно, заспойлерила важную часть сюжета «Мстителей 4»

Последний на сегодняшний фильм киновселенной Марвел «Мстители: Война Бесконечности«, возможно, показал новый этап в отношениях между Тони Старком и Пеппер Поттс. Кажется, эти двое так или иначе готовы к тому, чтобы завести ребенка. Конечно, весь их диалог был приправлен знатной долей фирменного юмора, но в каждой шутке, есть доля правды. Это подтвердила исполнительница роли Пеппер в киновселенной Марвел Гвинет Пэлтроу. И, кажется, она заспойлерила важную часть сюжета «Мстителей 4».

гвинет пэлтроу мстители 4

У Пеппер и Тони было очень долгое совместное путешествие. Очевидно, что она начинает в качестве послушного помощника. А затем их отношения развиваются, и вот спустя десятилетие они женаты, и у них есть ребенок. Их отношения эволюционировали всеми способами великих историй любви, — говорит актриса.

Согласитесь, это фактически первые большие новости о «Мстителях 4», да еще и от Гвинет Пэлтроу.

В самой «Войне Бесконечности» сам факт возможного рождения ребенка высмеивался героями Дауни и Пэлтроу. Но зрителю явно дали большой намек на рождение ребенка в будущем. И, кажется, так все и будет.

Все указывает на то, что нас ждет некий «таймскип» (пропуск времени в повествовании), после которого зрителю покажут уже женатого Тони Старка с ребенком. Кстати, помните те фото со съемок «Мстителей 4», где Старк был облачен в костюм организации Щ.И.Т.? Там герой Дауни изображен несколько постаревшим, с другим цветом волос. Так что скорее всего, история четвертых Мстителей будет развиваться спустя несколько лет после финала «Войны Бесконечности». Это открывает огромные возможности для сюжета будущего фильма.

Можно сделать вывод, что после ужасающего щелчка Таноса, который повлек за собой уничтожение половины живых существ во Вселенной, жизнь будет идти своим чередом и герои просто будут двигаться вперед, пытаясь справиться с последствиями геноцида. Старк, вероятно, станет новым директором Щ.И.Т.а, вместо Ника Фьюри.

Мне больше интересно, где же в этом месте будет Ракета? Останется ли он на Земле? Станет ли Мстителем? И будет ли вообще существовать эта команда после ее поражения?

«Мстители: Война Бесконечности» уже в кино!

Новости по теме: 

Трейлер фильма “Мстители: Война Бесконечности” в хронологическом порядке
Где будут находится главные герои фильма “Мстители: Война Бесконечности”?
10 сцен из трейлера “Войны Бесконечности” с Комик-Кона, которые не попали в международный трейлер
Как “Человек-муравей и Оса” связан с “Мстителями 4”?

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)