Гонорар Роберта Дауни Младшего за фильм “Человек-паук: Возвращение домой”

Сегодня утром журнал Variety опубликовал интересную информацию, касательно гонораров кинозвезд А-класса за прошлые фильмы и готовящиеся. В их числе был и любимчик публики Роберт Дауни Младший — крестный отец киновселенной Марвел. 

Гонорар Роберта Дауни Младшего

гонорар роберта дауни младшего

Согласно информации, полученной журналистами Variety, Дауни получил внушительную сумму в $10 миллионов за свою небольшую роль в “Человеке-пауке:Возвращение домой”. Тони Старк в сольнике о паучке занял всего 8 минут экранного времени, что равно 6% от всего фильма. Таким образом, минута Дауни стоила студии чуть больше миллиона долларов. Это весьма шокирующая информация, не так ли?

Не удивительно, что Марвел готова тратить такие деньги на своих “золотых куриц”, ведь эти же актеры отбивают эту сумму для студии с лихвой. Не известно, сколько Дауни получил за роль в “Войне Бесконечности“, но мне видится сумма близкая к гонорару за “Возвращение домой”.

Тем временем “Мстители: Война Бесконечности” продолжает свой поход по завоеванию сердец всего человечества, не пропустите!


Новости по теме: 

Трейлер фильма “Мстители: Война Бесконечности” в хронологическом порядке
Где будут находится главные герои фильма “Мстители: Война Бесконечности”?
10 сцен из трейлера “Войны Бесконечности” с Комик-Кона, которые не попали в международный трейлер
Как “Человек-муравей и Оса” связан с “Мстителями 4”?

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)