«Война Бесконечности»: какая будет касса за первые выходные?

«Мстители: Война Бесконечности» прибудет на мировые экраны совсем скоро. И сейчас отличное время, чтобы предположить: сколько денег заработает новый блокбастер от Марвел. Фильм братьев Руссо объединит великое множество главных персонажей киновселенной Марвел. Это позволит собрать в кинотеатрах солидную кассу. Но какова же будет сумма сборов за первые выходные проката? Все указывает на то, что «Мстители 3» соберут внушительную кассу и станут самым успешным фильмом Марвел.

война бесконечности

Текущие прогнозы указывают на то, что в первые выходные «Война Бесконечности» сможет заработать $200 миллионов за дебютные выходные. Это позволит новым Мстителям побить рекорд «Форсажа 7» с его $147 миллионами. Сейчас вопрос в том, сможет ли фильм преодолеть сборы «Черной пантеры«, которые составили $292 миллионов за первые выходные.

В любом случае, можно не сомневаться, что «начало конца» киновселенной Марвел в виде фильма «Мстители: Война бесконечности» (2018) принесет огромную прибыль студии. Также, у этого проекта крайне серьезный уровень секретности. Никто из актеров не получал полный сценарий фильма, за исключением лишь своих сцен. Создатели делают все, чтобы фанаты избежали спойлеров.

«Война Бесконечности» и «Мстители 4» — последние фильмы для ключевого актерского состава?

Кстати, у большинства актеров заканчиваются контракты на участие в следующих фильмах Марвел, а это значит, что каждый из них может погибнуть в «Войне Бесконечности» и в «Мстителях 4», название которого пока держится в тайне, так как является главным сюжетным спойлером. Кто-то думает, что четвертый фильм будет называться «Перчатка Бесконечности», об этом как-то обмолвилась исполнительница роли Гаморы Зои Салдана.

Ваш покорный слуга думает, что Капитан Америка с огромной долей вероятности погибнет от рук Таноса, это мы видели из последнего трейлера к фильму. Но может Марвел хитрее и удивят нас? Была теория, что это не Стив Роджерс, а превратившийся в него Вижен. А зачем андроиду менять облик? Чтобы спрятаться от Таноса, конечно же!

Рекомендуем  Кевин Файги ответил на критику фильмов Marvel

В РФ премьера «Войны Бесконечности» намечена на 3 мая. Так что, ничего не планируйте на эту дату!

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *