Фанат Марвел запустил петицию о добавлении Соколиного Глаза в маркетинговую компанию “Войны Бесконечности”

Поклонники Марвел запустили петицию о добавлении Соколиного Глаза в промо-компанию фильма “Мстители: Война Бесконечности“. На данный момент, персонажа Джереми Реннера не показали ни в одном из трейлеров к фильму. Мы уже предположили, что у него будет своя особая, маленькая, но важная роль в будущей картине. 

Петиция направлена на президента студии Marvel Кевина Файги и режиссеров “Войны Бесконечности” братьев Руссо, а запустили петицию модераторы саб-реддита, посвященного фильмам Марвел.

В петиции говорится, что фанаты больше не могу терпеть отсутствие такого важного персонажа как Соколиный глаз на промо-материалах к фильму, в частности они хотят видеть изображение этого героя на ведрах с поп-корном. Все проблемы, которые есть у подписавших петицию не связаны с материалами фильма или с его продолжительностью, главная проблема — это отсутствие Соколиного Глаза, — сообщает петиция.

соколиный глаз мстители война бесконечности

Петиция заканчивается хэштегом #JusticeforHawkeye.

Что же, это еще одно доказательство, что людям в интернете порой нечем заняться.

В комиксе-прелюдии к “Войне Бесконечности” мы видели Клинта Бартона (Соколиного Глаза), отказавшегося от супергеройской деятельности, вместо этого он предпочел проводить все время со своей семьей, с которой мы познакомились в фильме “Мстители: Эра Альтрона”.

Сам персонаж отлично раскрылся в “Эре Альтрона” и последующем “Первом Мстители: Противостоянии”. Так что мы с нетерпением ждем его появление на экранах. Будем надеяться, что с ним и с его семьей все будет в порядке.

“Мстители: Война Бесконечности” выходит на российские экраны 3 мая 2018 года.

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)