“Люди Икс: Темный Феникс” и “Новые мутанты” вновь перенесены

Изначально 2018 год должен быть стать годом, когда мы бы получили аж три фильма во вселенной “Людей Икс”. “Новый мутанты” должны были выйти в прокат в апреле, за ними в июне “Дэдпул 2“, а следом “Люди Икс: Темный Феникс” в ноябре. Но по не ясным нам причинам релизы “Новых мутантов” и “Темного Феникса” переносятся на год вперед. 

Так “Темный Феникс” настигнет кинотеатры в феврале 2019 года, а “Новые мутанты” прибудут в августе 2019 года. Что же, это очень странное решение со стороны студии, но с чем же оно может быть связано? Боязнь конкурентов? А может это некоторые масштабные досъемки, граничащие со съемками фильмов с нуля?

люди икс темный феникс

Также, можно предположить, что 20th Century Fox решила передвинуть “Темного Феникса” на февраль в связи с успехом “Черной Пантеры”, которая отлично показала себя в прокате именно в этом месяце.

Одну теорию касательно переноса можно сразу отсечь: В связи со сделкой по поглощению Марвел студии Fox руководство приняло решение связать грядущие фильмы по Людям Икс со своей киновселенной Марвел. Напомним, Кевин Файги говорил, что как минимум до 2021 года никаких фильмов с Людьми Икс в киновселенной Марвел можно не ждать, так как процесс поглощения одной студии другой очень долгий и сложный процесс. Пока у них нет плана на введение мутантов в свои фильмы. Но кто знает? Может быть это была лишь отговорка, чтобы потом удивить фанатов?

 

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)