Том Харди опроверг слухи о Веноме

Кинокомпания Sony решила осуществить странный эксперимент и запустила линейку фильмов во вселенной Человека-паука, без самого Человека-паука. Одним из таких фильмов будет «Веном», в котором, по слухам, не будет даже Венома.

Слухи взялись не на пустом месте, а основаны на первом тизере-трейлере, в котором нет ни одного кадра, показывающего костюм Венома. Позже фанатами была выдвинута теория о том, что фильм будет о внутренней борьбе Эди Брока с симбионтом. Веном же проявится только в сцене финальной схватки.

Ответ Тома Харди

Том Харди, исполняющий главную роль, опроверг все эти домыслы, сказав, что они ровно ни на чем не основаны и попросил всех фанатов не верить ерунде и думать своей головой.

Если учесть неудачный перезапуск фильмов о Человеке-пауке и всех дальнейших неурядиц, которые творились с ним, пока он был в лапах Sony, то фанатов можно понять. Тем более, что долгожданный трейлер только подлил масла в огонь, не продемонстрировав им ни одной сцены со злодеем. Слова же Тома Харди могут послужить утешением и развеять все негативные ожидания, скопившиеся вокруг еще не вышедшей картины.

О сюжете фильма до сих пор известно очень мало. Из официальных источников ясно только, что действие развернется в Сан-Франциско и основное внимание будет уделено Эдди Броку, который станет носителем одного из главных врагов Человека-паука – Венома – паразита из космоса. Помимо Тома Харди в фильме задействованы такие звезды, как Вуди Харрельсон, Мишель Уильямс и Джени Слейт.

Post Author: yamtsun

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *