“Первому игроку приготовиться” — первые отзывы о фильме

На кинофестивале SXSW прошла мировая премьера фильма Стивена Спилберга “Первому игроку приготовиться” и люди, посмотревшие картину уже делятся своими впечатлениями с общественностью. 

Во время показа фильма произошел небольшой инцидент, связанный с зависание картинки и пропаданием звука в третьем акте фильма, но это не помешало зрителям разразиться бурными аплодисментами после показа. TCM и представитель FilmStruck перед просмотром фильма советуют сначала прочитать оригинальный роман, на котором этот самый фильм основан.

Журналисты отмечают огромное количество отсылок к поп-культуре, что превращается в настоящий праздник для гиков. Малон выразила желание узнать больше о состоянии реального мира фильма и прошлое главных героев.

Эрик Дэвис из Fandango был более восхищен картиной, чем его коллега. По его словам перед нами особый тип фильмов Спилберга, который зрители не видели уже долгое время. Фильм будет развлекать вас на протяжении всего хронометража.

А Кристи Пачко отметила, что весь фильм — это эксплуатация ностальгии, ничего нового и интересного фильм попросту не показал.

В основном люди сходятся во мнении, что это самый “гиканутый” фильм за всю историю кино, с потрясающим визуалом и динамичным сюжетом.

Премьера картины в РФ состоится 29 марта.

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)