Люди Икс: Темный Феникс. Какими могут быть главные злодеи фильма?

Несмотря на то, что в 2016 году “Люди Икс: Апокалипсис” завершил трилогию “первого класса” о приключениях молодых “Людей Икс”, франшиза о мутантах не думает останавливаться. В этом году мы снова сможем увидеть на экранах команду профессора Ксавье в фильме “Люди Икс: Темный Феникс“.

темный феникс

Нам известно, что в новом фильме мы увидим адаптацию арки из комиксов “Темный Феникс”. Ранее франшиза уже адаптировала эту историю в “Людях Икс: Последней битве”. “Иксам” придется столкнуться не только с Джин Грей, наделенной огромной силой Феникса, но и с неким таинственным злодеем, которого сыграет Джессика Честейн.

Интересен и тот факт, что в фильме героям может противостоять и инопланетная раса скруллов. И они же появятся в грядущем фильме от Марвел “Капитан Марвел” (слишком много “Марвел” подряд).

скруллы

Еще в декабре персонажа Честейн описали как некого “оборотня”, способного принимать любое обличье, который будет манипулировать силой Феникса ради своих интересов. Нам становится понятно, что персонаж Честейн сможет менять свой облик… Значит ли это, что она сыграет скрулла?

Ранее сама актриса разоблачила слух о том, что она исполнит роль Императрицы Ши’ар. Из этого можно сделать вывод, что Честейн будет играть скрулла.

джессика честейн

Напомним, что студия Fox и Marvel разделили права на использовании расы скруллов в своих фильмах по комиксам. Так что это заявление не противоречит скруллам у Fox в их вселенной о мутантах и скруллам у Marvel.

Прошлым летом стало известно, что действие фильма о Капитан Марвел будут происходить в 90-ые года, где она столкнется с расой скруллов.

капитан марвел фото со съемок
Фото со съемок фильма “Капитан Марвел”

Не известно, всегда ли был план включать в фильм о Темном Фениксе скруллов. Ведь в оригинальной арке из комиксов они не принимали участия в сюжете! Если предположить, что скруллов в фильм о “иксах” введут уже исходя из сделки Марвел и Фокс, то эта версия пришельцев появится в кинотеатрах за несколько месяцев до версии скруллов от Марвел. Что может быть шагом по связи двух киновселенных в одну. Эдаким мостиком.

Но с другой стороны, Файги говорил о том, что пока у них нет планов связывать франшизы. Ведь сделка по покупке студии Фокс Диснеем вступит в свои права только в 2021 году. В любом случае, при всем желании, Марвел легко может вписать мир Людей Икс в свою франшизу, привязав сюда параллельные реальности.

Или же… Они легко могут перезапустить франшизу о мутантах уже в своей киновселенной. Но мы еще не знаем, что будет после “Мстителей 4“, может нас ждут куда большие перемены, чем мы думаем.

Люди Икс: Темный Феникс” появится в мировом прокате 2 ноября 2018 года.

По материалам: cinemablend.com

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *