Важные персонажи фильма “Черная пантера”

Пожалуй, одной из самых интересных вещей в киновселенной Марвел является слаженность и связность фильмов. Как правило, новые фильмы продолжают развивать сюжет предыдущих картин и развивают общую историю с прицелом на будущее. Конечно же, “Черная пантера” — это еще один фильм о сольных приключениях супергероя, придя на который вы сможете просто сесть в кресло и начать наслаждаться фильмом. Но не мешало бы и вспомнить некоторых важных персонажей, которые будут оказывать не последнее влияние на сюжет будущего фильма. 

Черная пантера

черная пантера

Когда-то в фильмах Марвел герои представлялись зрителям в своих сольных фильмах. Но теперь политика студии немного поменялась. Например, Человека-паука и Черную пантеру представили в масштабном кроссовере “Первый мститель: Противостояние“, немного приоткрыв занавеску их истории.

Представленный в “Противостоянии” Т’Чалла (Черная пантера), успел раскрыться зрителю как волевой, сильный персонаж. Наследник трона Ваканды и ее защитник, облаченный в в невероятно продвинутый костюм из вибраниума, материала, который есть только в Ваканде.

Самого героя в действии мы видим по время его сцены погони за Баки Барнсом.

Король Т’Чака

Как говорилось выше, Т’Чалла в “Противостоянии” был всего лишь наследным принцем, в то время как Вакандой правил его отец, мудрый король Т’Чака. В событиях “Противостояния” он погибает от взрыва, устроенного злодеем Земо. Но зрителю успели показать особую связь между отцом и сыном. На момент событий “Черной пантеры” Т’Чака, разумеется, уже мертв. Но его влияние на поступки Т’Чаллы будет сложно переоценить. Именно отец сформировал в нем те качества, за которые мы полюбим персонажа еще больше.

Улисс Кло

В киновселенной Марвел за прошедшие годы появилось множество злодеев разной степени безумия и шаблонности. Но Улисс Кло являет собой образец харизматичного и полюбившегося многим плохого парня. В КВМ его впервые представили в фильме “Мстители: Эра Альтрона” в качестве контрабандиста. Тогда он лишился своей руки после неудачного сравнения Альтрона с Тони Старком. Именно этот робот в порыве гнева отсек Кло конечность.

В трейлере мы видим, что Кло поймали за очередной преступление, его допрашивает Эверетт Росс, персонаж успевший также появится в КВМ в фильме “Первый мститель: Противостояние”.

Эверетт Росс

Сотрудник государственной службы безопасности США, он уже успел появиться в фильме “Первый мститель: Противостояние”. Этот герой хоть и не обладает суперсилами, но имеет в себе огромную харизму. Непонятно, каким он будет представлен в “Черной пантере”? Добрым? Злым? Или просто парнем, выполняющим свою работу. Одно можно сказать точно, Росса и Т’Чаллу сведет некое событие, благодаря которому им придется работать вместе. Возможно, Росс будет искать злодея фильма Эрика Киллмонгера. Также, в трейлере мы видели Эверетта в самой Ваканде. Можно смело записывать этого парня во второстепенные персонажи, которые нас приятно удивят своим присутствием.

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *