Соло: Звездные войны. Истории. Ролик с Суперкубка

На Суперкубке-2018 состоялась долгожданная премьера первого небольшого ролика фильма “Соло: Звездные войны. Истории“. А за ним фанатам представили и полноценный трейлер.

Фанаты предполагали, что премьера трейлера будет приурочена к седьмому эпизоду “Звездных войн“, но это оказалось не так. И вот, на Суперкубке мы наконец смогли насладиться первым тизером.

Соло: Звездные войны. Истории. Ролик с Суперкубка:

Большую часть ролика лицо Хана Соло скрыто, вместо этого нам показали множество невероятных кадров, позволяющих сделать выводы о настроении фильма. Нам представят первый во франшизе на 100% приключенческий фильм с погонями, космическими приключениями и хорошим юмором. Также, нам представили первый взгляд на героев “Соло”.

Например, мы увидели потрясающего Дональда Гловера в роли Лэндо Калриссиана:

соло звездные войны истории

Бесподобная Эмилия Кларк в роли Ки’Ры. Кстати, это новый персонаж, введенный в канон. На этом кадре она напомнила мне одну из героинь “Бегущего по лезвию 2049“.

Соло звездные войны истории

Мы также увидели и наставника Соло, Тобиаса Бэкетта, сыгранного неподражаемым Вуди Харрельсоном. Даже по этому небольшому кадру с ухмыляющимся Тобиасом можно сделать вывод, что этот парень не так прост и, наверняка, может доставить немало проблем Хану Соло и его компании.

Ну и под конец ролика нам показали двух лучших друзей вместе: Хана и Чубакку. Если у вас ничего не ёкнуло в душе, то у вас просто нет сердца!

Лично я жду этот фильм, ведь он как и “Изгой-1” сможет расширить рамки знакомой нам вселенной “Звездных войн”, подарив отличный приключенческий, фантастический боевик!

Кстати, как по мне у создателей новых “Звездных войн” выходит делать просто невероятно красивые кадры. Чего стоит только “Звездный Разрушитель”, лениво выплывающий из тумана в грозу?

соло звездные войны истории

А теперь перейдем и к полноценному трейлеру “Соло: Звездные войны. Истории”

В этом небольшом ролике нам показали больше кадров. Здесь мы видим и стычки с Империей, захватывающие дух полеты на кораблях и погони, а также мы узнаем о том, что Тобиас Бэкетт собирает команду для какого-то дела. Наверняка, выгодного дела.

В этом трейлере, я почему-то обратил внимание на актерскую игру Олдена Эренрайка (Хан Соло). Вы не заметили, что во всех сценах, он недоигрывает? Мы уже писали о той истории с пересъемками “Соло: Звездные войны. Истории”. Во время них Эренрайку даже нанимали тренера по актерскому мастерству! Можете почитать подробнее по ссылке.

Хочется верить, что все наши опасения не подтвердятся и нас будет ждать отличный фильм, а пересъемки пошли ему только на пользу.

Премьера фильма состоится 24 мая 2018 года.

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)