Мстители: Война Бесконечности. Ролик с Суперкубка

На прошлой неделе неожиданно дебютировал трейлер фильма “Человек-муравей и Оса“. А на Суперкубке нам показали множество новых кадров из блокбастера Марвел “Мстители: Война Бесконечности“. 

Мстители: Война Бесконечности. Новый ролик:

Давайте посмотрим на этот ролик подробнее.

мстители война бесконечности

Мы видим Железного Человека в новом, крутом костюме, Человека-паука… также облаченного в новый костюм и Доктора Стрэнджа. Все они, возможно, находятся на корабле Таноса, зависшего над Нью-Йорком. Но в другой сцене мы видели, как Питер карабкался по взлетающему кораблю в своем обычном костюме. Видимо, Тони подоспеет на помощь вовремя вместе с костюмом Железного Паука. Уже по этим кадрам становится понятна вся крутость фильма “Мстители: Война бесконечности”!

Можно предположить, что эта троица (Старк, Паркер, Срэгдж) буду действовать сообща на протяжении всего фильма. А дальше (судя по прошлым кадрам) они встретят Стражей Галактики и продолжат противостояние с Таносом уже вместе с ними.

мстители война бесконечности

Также, мы видим, как Ванда делает какие-то манипуляции с Камнем Бесконечности во лбу Вижена. Может это она наложила такую иллюзию, позволяющую ему выглядеть как человек?

Затем идет кадр, где Стражи Галактики (без Ракеты и Грута) спускаются по лестнице. Возможно, это логово Коллекционера. Предположим, что это часть той самой слитой сцены, о которой мы писали ранее. Ее разбор можно будет посмотреть здесь. Енота и Грута здесь нет. Значит ли это, что они вместе с Тором отправились ковать ему новый молот на планету гномов?

После этого на мгновение мы видим, как Тони говорит Брюсу о том, что это конец и ставки как никогда высоки.

мстители война бесконечности

Возможно, он просит его принять облик Халка для борьбы с захватчиками. Кстати, я уже писал о том, каким образом Доктор Стрэндж, Брюс, Вонг и Тони Старк встретятся. Можете посмотреть это в обзоре трейлера “Войны Бесконечности”.


“Мстители: Война Бесконечности” — герои действуют независимо друг от друга?


Далее кадр, где Тор, Ракета и играющий в приставку Грут куда-то летят. Возможно, на планету гномов за молотом! Знаете, все эти трейлеры, отрывки наводят меня на мысль, что 90% времени все герои будут действовать отдельно друг от друга перед финальной схваткой. Эдакий “Властелин Колец” от Марвел. Огромная часть героев будет просто разделена на небольшие группы, у каждой из них будет своя цель.

Затем, нам показывают Локи со взглядом “Ну ты сейчас получишь!”.

мстители война бесконечности

Это может говорить о том, что он не по своей воле отдаст Тессеракт прислужникам Таноса. В обзоре я также говорил о том, что именно Локи телепортирует Брюса в логово Доктора Стрэнджа. Други вариантов просто не может быть. А вот возможная гибель Локи очень вероятна в самом начале фильма.

Мы также видим и Капитана Америку, Черную Вдову, раненого Вижена и Алую Ведьму (она идет за Кэпом). Похоже, что они вернулись на новую базу Мстителей, которую нам мельком показали в “Человеке-пауке: Возвращении домой“.

война бесконечности

У Кэпа, кстати, появится новый щит, который ему с щедростью подарил Т’Чалла. Скорее всего, этот щит сможет разделяться на два отдельных. Как в комиксе.

Мстители: война бесконечности

Не только у Капитана Америки новые гаджеты. Тони Старк тоже не отстает: мы видим как его новый костюм из нано-частиц обволакивает тело. Выглядит потрясающе.

война бесконечности

Подобную технологию мы видели в трейлерах “Черной Пантеры”, у него костюм также обволакивает все тело. Уж не поделился ли Т’Чалла с Тони своей технологией?

И еще один забавный момент: Стрэндж творит заклинание, а Тони ненароком ему мешает, пролетая мимо. Похоже, нас ждет очень много интересных взаимодействий между героями.

война бесконечности

Дата выхода “Мстители: Война Бесконечности” в РФ намечена на 3 мая 2018 года. Мы ждем с нетерпением!

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *