“Человек-муравей и Оса” первый трейлер

Вот и состоялась неожиданная премьера трейлера к грядущему фильму от Marvel “Человек-муравей и Оса”. Уменьшающиеся здания, необычные орудия, ну и визуально интересные экшн-сцены. Видимо, фильм будет снят в той же стилистике, что и первая часть. 

“Человек-Муравей и Оса” время действия фильма:

Нам пока неизвестно в какой промежуток времени в киновселенной Марвел будут происходить события сиквела. Дата премьеры продолжения намечена на 5 июля 2018 года, а это спустя два месяца после премьеры “Мстителей: Войны Бесконечности“. В сети уже ходят слухи, что действие “Человека-муравья и Осы” будут развиваться до событий “Войны Бесконечности” или же параллельно с ней.

Обратите внимание, что в тизере героиня Эванджелин Лилли говорит о том, что Скотт их сильно подставил своим поступком, помощью Капитану Америке. Можно предположить, что сюжет будет развиваться сразу после того, как Капитан Америка вытащит Скотта из тюрьмы (в конце “Противостояния” нам показывали, как Роджерс проник в секретную тюрьму, чтобы освободить своих товарищей).

Новая угроза для “Человека-муравья”:

И после того, как Скотт освободится, за ним, Хэнком и Хоуп будут гоняться ребята из ФБР. Как видим, последствия “Гражданской Войны” будут ощущаться и весьма сильно. Также, в трейлере нам показали и главного злодея — Призрака, сыгранного Лоуренсом Фишберном. Призрак, как и Скотт Лэнг не обладает никакими суперспособностями, вместо этого он полагается на свой высокотехнологичный костюм, позволяющий ему становится невидимым и проходить сквозь объекты. Вероятно, в фильме к этому арсеналу способностей добавятся новые.

Пока рано судить, но мне кажется, что в будущем именно этот фильм станет мостиком к “Мстителям 4“, в котором Хэнку придется расхлебывать кашу, которую заварил Танос. Так, например, мы видели Человека-муравья на съемочной площадке квадриквела. С фото вы можете ознакомиться по ссылке. Может в своем сиквеле Скотт Лэнг каким-то образом раздобудет те самые загадочные браслеты, которые мы видели на фото со съемок “Мстителей 4”?

Уже можно сказать, что нас ждет первая романтическая супергеройская комедия от Марвел. Релиз намечен на 5 июля 2018 года!

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)