Мстители 4: Путешествия во времени или параллельные реальности?

Мы с запозданием хотим поделиться с вами свежими фотографиями со съемок «Мстителей 4» (напомним, что съемки третьих Мстителей уже завершены). На этих новых фото мы можем увидеть Стива Роджерса в своем старом костюме из «Мстителей» (2012), Человека-муравья, Тони Старка и облаченного в костюм захвата движений Марка Руффало. 

Как несложно увидеть, Тони здесь одет в костюм организации Щ.И.Т. и… Старк здесь выглядит явно старше, чем в трейлере «Войны Бесконечности». 

Также, обратите внимание на кэпа. Именно таким он запомнился нам по первым «Мстителям». Судя по всему, действие сцены может происходить во время вторжения читаури, когда могучие герои Земли отбивали Нью-Йорк. Но это явно не флешбек! Ведь Тони Старк здесь облачен в костюм Щ.И.Т.а. Что же это тогда? Параллельные реальности? Путешествия во времени?

Я склоняюсь к тому, что нас все же ждет путешествие по мультивселенной…А устроит его «Человек-муравей». Предположим, что в конце «Мстителей 3» Танос одолеет героев, вероятно, убив большинство знакомых нам персонажей. Но в последний момент Скотт Лэнг сумеет переместиться в параллельную реальность, где также есть Мстители, но немного в другом варианте. Например, Старк здесь стал директором Щ.И.Т. (как когда-то в комиксах). Человек-муравей скажет героям, что в его реальности все очень плохо и попросит о помощи (может волна, которую устроит Танос Камнем Реальности еще не успеет докатиться до этой реальности). Конечно же, Лэнг объединится с параллельными Мстителями, и они вместе будут решать как остановить Таноса, который будет угрожать теперь всем реальностям и мирам.

Также, посмотрите на костюм Капитана Америки: на нем нанесены точки для захвата движения. Может быть в объектив фотографов попали как раз съемки сцены, когда герои будут перемещаться в другую реальность? Может быть в нашу? А еще здесь можно увидеть особый браслет, который одет у каждого их героев. Вероятно, это безделушки Человека-Муравья и они помогут переместиться параллельному Капитану-Америке в нашу реальность для борьбы с Таносом!

Мы уже писали о том, какими видит новых Мстителей исполнительница роли Осы Эванджелин Лилли. Она рассказала, что часть сюжета будет посвящена квантовому измерению. Можете почитать подробнее по ссылке. И, вероятно, «Человек-Муравей и Оса» будет посвящен именно теме других измерений, в которые наш герой научится попадать в своем втором сольнике. Еще интересен тот факт, что события второго «Человека-муравья» будут происходить либо во время «Войны Бесконечности«, либо до нее, и это, несмотря на то, что премьера фильма будет после «Мстителей 3«.

Мне почему-то кажется, что спасти всех должен будет именно Скотт Лэнг со своими путешествиями в пространстве и времени. Он сможет собрать новую команду, пусть и со слегка измененными версиямигероев, чтобы противостоять Таносу. Как знать, может быть он заскочит еще в реальность, где существуют Люди Икс? Ведь права на персонажей «Дисней» уже выкупила.

Еще на этих же фото можно увидеть и чемоданчик Старка с технологией просмотра памяти из «Первого Мстителя: Противостояния»

Может это сделано для отвлечения внимания фанатов и эта технология не будет принимать никакой роли в сюжете «Мстителей 4»? Повторюсь, что фото со съемок не похожи на флешбеки. Взять хотя бы присутствие Старка в костюме Щ.И.Т.а и Человека-муравья. А если они используют эту технологию, то зачем им копаться в памяти? Что такого важного могло произойти в Битве за Нью-Йорк?

Пока сложно судить и мы вынуждены лишь предполагать… А что вы думаете на этот счет? Будут ли путешествия во времени в «Мстителях 4» или же нас ждут параллельные реальности? Пишите об этом в комментариях.

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *