Будет ли Дейзи Ридли и дальше играть Рей после 9 эпизода?

Рей входит в число новых персонажей комической саги, ее не гласно уже считают одним из самых главных персонажей новой трилогии. Она будто бы молодой Люк, призванная учиться и познавать свои силы. В следующий раз мы увидим ее в «Последних джедаях», а после в 9 эпизоде. Но что будет дальше?

Недавно актриса сказал следующее:

Нет, нет, нет. Я действительно очень раза сделать третий фильм. Но мой контракт был на три фильма. Так что в моей голове — это три фильма. Я думаю, что это будет правильное время, что закончить

У нас есть еще два фильма, чтобы насладиться актерской игрой Дейзи Ридли. Видимо, на этой франшизе она решила не зацикливаться. Однако, это не означает, что она выйдет из франшизы. Прежде, чем сказать, что она не будет сниматься после третьего фильма, актриса рассказала, как ей повезло, что она была частью далекой-далекой галактики.

Для меня, я действительно не знала на что иду. Я не читала сценарий, но из того, что я могла сказать, так это то, что это были действительно хорошие люди. Поэтому я просто сказала: «Круто». Теперь я думаю, что мне повезло больше, чем я думала тогда.

Решение Дейзи Ридли не играть Рей в будущем вписывается в планы LucasFilm о новых фильмах во франшизе. В начале месяца было объявлено, что Райан Джонсон займется разработкой новой трилогией, отдельной от саги Скайуокеров. Таким образом, нам представят совершенно новых персонажей. Но это не значит, что Рей не появится в каком-нибудь отдельном не нумерном фильме саги.

Может быть, в будущем, когда студия решит вернуться к героям третьей трилогии, Дейзи передумает и вернется в проект. В любом случае, пока рано судить.

Рекомендуем  Слух: Первый ролик "Звездных Войн: Эпизода 9" начали рассылать по кинотеатрам

 

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *