10 сцен из трейлера “Войны Бесконечности” с Комик-Кона, которые не попали в международный трейлер

Вчера состоялась премьера всеми ожидаемого трейлера к фильму “Мстители: Война Бесконечности“. Как вы могли заметить, в него добавили множество новых кадров и сцен, не показанных на Комик-Коне. Но нам также не показали некоторые кадры из трейлера с Комик-Кона. В этой статье мы рассмотрим, что же вырезали из тизера создатели фильма.

Стражи Галактики спасают Тора

В слитом трейлере в самом начала была сцена в которой бессознательного Тора находят в космосе другая полюбившаяся нам команда героев — Стражи Галактики. После того, как енот хотел убрать его с “лобового стекла”, Бога Грома приводят в сознание, а там он уже и спрашивает их: “А вы кто еще такие?”. К слову, эту сцену добавили в самый конец международного трейлера. Правда, в этом варианте у Тора наконец присутствует повязка на глазе.

Тор обнаруживает нечто ужасающее

Сцена, в которой Тор смотрит сквозь окно корабля и видит кое-что не очень хорошее. Возможно, он заметил разрушения, которые устроил Танос в своей погоне за Камнями Бесконечности.

Алая Ведьма уворачивается от удара

Момент битвы, где Алая Ведьма делает невероятный кульбит, после которого зрители видят взрывающуюся машину за ней.

Крушение комического корабля в форме круга

В новом трейлере этот корабль завис над Нью-Йорком, уничтожая дома и наводя панику среди населения. Именно его замечает Питер Паркер из окна школьного автобуса. В раннем футаже мы видели как это корабль падает на землю.

Тони Старк с командой готовится встретить Таноса

В раннем трейлере была фраза Тони Старка: “Что же, он идет к нам. Используем это против него”.

Кто-то сжимает голову Тора

Ранее показывали как голову Тора кто-то сжимает своими могучими пальцами, предположительно это был Танос.

Небула достает свой меч

Не понятно почему, но в новом трейлере мы не увидели Небулу.

Человек-паук извиняется перед Тони, лежа на спине

Видимо, паучку сильно достанется в схватке с Таносом. Это видно из международного тизер-трейлера. В нем мы увидели, как могучий титан хватает Питера и со всей силой бьет его о землю. Сцены, где он лежит на спине и извиняется перед Тони, нет.

Звездный Лорд бежит по платформам, которые делает для него Доктор Стрейндж

В тизере мы видели, как Звездный Лорд передвигался по магическим дискам, которые делал для него наш любимый волшебник.

Гамора в логове Коллекционера

В конце фильма “Тор: Царство Тьмы” после титров нам показали сцену, в которой асгардцы приносят на хранение Коллекционеру Эфир — один из Камней Бесконечности. В трейлере с Комик-Кона нам показывали Гамору, находящуюся там.

Танос уничтожает планету/луну и направляет ее осколки на своих врагов

Это смотрелось весьма эпично, круто и устрашающе. Танос с помощью силы камней смог разрушить спутник какой-то неизвестной планеты. В новом трейлере этот момент решили оставить на потом.

 

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *