Эванджелин Лилли поделилась информацией о том, что будет после «Мстителей 4»

Спустя более десяти лет после старта киновселенной Марвел, ее ждут некоторые серьезные изменения в будущем после «Мстителей 4». Эванджелин Лилли, исполнительница роли Осы в грядущем «Человеке-муравье и Осе» поделилась предполагаемым вектором развития будущих фильмов киновселенной. 

Честно говоря, если бы не Кевин (Файги) у руля, я бы очень нервничала из-за своего персонажа. Когда он «провел» меня через общую сюжетную линию «Войны Бесконечности», то меня осенило: о, теперь я понимаю, мы переходим к этой новой Фазе

Подобный комментарий может звучать не очень обнадеживающе, но Лилли указала, что эти изменения открывают новые возможности для их фильмов.

Оттенок этой новой Фазы можно будет четко увидеть через «Человека-муравья», Стражей Галактики и «Тора: Рагнарек». Это просто более яркая, более игривая, возвышенная реальность, в которую мы войдем

Предстоящие «Мстители:Война Бесконечности» и «Мстители 4» будут являться частью одной большой истории, которой киновселенная Марвел еще не видела. Множественные миры и измерения, в дополнении к элементам флэшбеков и флэшфорвардов, напомнили Лилли сериал «Остаться в живых».

Вы хотите, чтобы я рассказал вам о флешбеках и флешфорвардах? Когда я услышала о «Войне Бесконечности» и о направлении, в котором они идут, у меня был момент осознания-дежавю. Это было похоже на «Остаться в живых», на четвертый сезон. Когда все меняется и вы теряете прочную почву под ногами. И «Человек муравей и Оса» будут участвовать в этом.

Рекомендуем  Всё, что нужно знать перед просмотром фильма "Черная пантера"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *