В сеть слили отрывок и кадры из трейлера фильма «Мстители: Война Бесконечности»

Фанаты по всему миру долгое время ожидают трейлер или хотя бы тизер к «Войне Бесконечности». Но Марвел только дразнит фанатов, из-за чего в сети плодятся слухи касательно даты выхода трейлера. Самым правдоподобным вариантом для его релиза является декабрь 2017 года, как раз к премьере фильма «Звездные войны: Последние джедаи». 

Пока мы гадаем, кто-то просто сливает отрывки из трейлера в отличном качестве и даже целые сцены. Так, например пользователь Reddit с ником The Ascended Ancient выложил в общий доступ целую сцену со Стражами Галактики в логове Коллекционера и короткие отрывки из грядущего трейлера.

В рабочем отрывке картины нам показывают Стражей (без Ракеты и Грута), крадущихся по логову Коллекционера. Там они замечают, что кто-то (предположительно Танос) допрашивает персонажа Бенисио дель Торо о Камнях Бесконечности. Сама сцена лишена компьютерной графики, например мы видим, что Джош Бролин, исполнитель роли Таноса, находится в костюме захвата движений.

Каким образом слитый отрывок попал в сеть не ясно. Утечка? Чья-то халатность? Хакерский взлом?

На данный момент сцену можно найти в VK по названию фильма.

Рекомендуем  Почему Ник Фьюри не звал Капитан Марвел до "Войны Бесконечности"?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *