Марвел планирует снять еще 20 фильмов после «Мстителей 4»

До того как Третья Фаза киновселенной Марвел подойдет к своему завершению после «Мстителей 4» у нас еще есть пара лет, но у Кевина Файги, главы студии Марвел, уже есть план на 20 фильмов будущей Четвертой Фазы. 

Нам еще предстоит увидеть «Черную Пантеру», «Мстители: Война Бесконечности» и «Человека-муравья и Осу» в 2018 году. Но по мере того, как мы медленно, но верно приближаемся к концу киновселенной, готовится нечто большое и совершенно новое.

В разговоре с Vanity Fair Кевин Файги поделился своими идеями о том, куда будет двигаться киновселенная Марвел после «Мстителей 4». Учитывая темп создания картин, нас может ожидать 20 фильмов о супергероях в течение 10 лет. Вот что говорит Файги на этот счет:

22 фильма сделано, и у нас есть еще 20 фильмов в разработке, которые полностью отличаются от всего, что было раньше

Что Файги имел в виду под «полностью отличаются от всего, что было раньше»? Значит ли это, что студия в будущем планирует отойти от шаблонности их фильмов или даже связности сюжетов между картинами? Пока слишком рано предполагать.

Каких героев нас предстоит увидеть? Вероятно, нас ждут продолжения «Доктора Стрейнджа», «Человека-паука», «Черной пантеры», «Капитан Марвел» и других новых героев. А также, можно ожидать и их кроссоверы в, скажем «Новых Мстителях» с абсолютно другой командой.

Еще интересная догадка: может Марвел каким-то образом задействуют персонажей, которые на данный момент принадлежат студии Fox? Да, переговоры двух студий провалились, но это не значит, что в будущем мы не увидим Человека-паука, сражающегося плечом к плечу с Росомахой.

Мы уже знаем, что будущие «Стражи Галактики 3» расширят мифологию вселенной, предоставив в будущем спин-оффы персонажей из этой команды, а также вводя новых.

Рекомендуем  Роль Таноса должен был исполнить Арнольд Шварценеггер

Точно о будущем киновселенной Марвел можно будет сказать только после премьеры «Мстителей 4» в 2019 году. Именно этот фильм завершит масштабную историю, начатую «Железным-человеком» в 2008 году и начнет что-то совершенно новое.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *