Почему Сноук зол на Кайло Рена в «Последних джедаях»?

В конце «Пробуждения Силы» мы видели, что Светлая сторона Силы начала просыпаться. Также это было и в оригинальной трилогии, в «Новой Надежде». Но в свою очередь на Темной стороне Силы появляются проблемы. Отношения Верховного Лидера Сноука и Кайло Рена будут напряжены. Сноук будет в ярости от того, что обучение Кайло не дает результатов. Энди Серкис поделился своим мнением на этот счет:

Его обучение Кайло Рена на деле не то, чего он хочет. Усилия не оправдываются. Поэтому его гнев в отношении Кайло Рена усиливается. Сноук не может терпеть слабость в других. Своими манипуляциями он сталкивает Хакса и Кайло против друг друга

Мы видим, что Сноук относится к Кайло как к оружию и средству исполнения своих замыслов. Привычных отношений учитель/ученик от них можно не ждать. Из-за провала Рена в конце «Пробуждения Силы» Сноук явно продолжит наседать на него и далее.

Скорее партнерство Сноука и Рена может быстро перейти в соперничество, и Верховный Лидер будет искать ему замену. Что, если Сноук почувствовал в Рей то, что ему нужно? Что, если он захочет склонить ее на Темную Сторону? Может в ней он увидит больше потенциала? Таким образом Кайло может оказаться не нужным ему.

И трейлеры намекают нам, что Рей может обратиться ко Тьме..А что, если расстановка сил поменяется и Кайло вернется в Свет? Ведь не зря же нам на протяжении 7го эпизода повторяли, что в нем еще есть добро?

 

Рекомендуем  Стала известна продолжительность фильма "Звездные Войны: Последние джедаи"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *