Встретятся ли Люк и Лея в фильме “Звездные войны: Последние джедаи”?

Даже несмотря на то, что “Звездные войны: Пробуждение Силы” вернули Лею, Хана Соло и Люка на экраны, нам так и не удалось увидеть всю троицу одновременно вместе. Да, Хан и Лея успели побыть вместе какое-то время, а Люк, к сожалению, появился только в последние минуты фильма. Что касается того, увидит ли Лея Люка, то официально никаких данных на этот счет не поступало. Создатели фильма по-прежнему держат это в секрете. 

Во время интервью режиссера восьмого эпизода саги Райана Джонсона, журналисты из EW получили такой ответ:

Приятно видеть эту парочку на обложке журнала [на новой обложке журнала EW изображены Люк и Лея]. Даже если это все, что у нас есть

Из-за трагичного ухода Кэрри Фишер в прошлом году у нас есть только один шанс увидеть ее Лею и Люка вместе — в восьмом эпизоде. Даже на экране это воссоединение будет безрадостным, ведь она непременно сообщит Люку горькую весть о гибели Хана от руки Кайло Рена.

Есть также шанс, что мы можем вообще не увидеть их вместе. Из промо-материалов к фильму, мы видим, что Люк проведет достаточно большое количество времени на планете Ахх-То, тренируя Рей.

Вот что по этому поводу думает Марк Хэммил:

Люк жаждет воссоединиться с семьей, которую он приобрел в оригинальной трилогии. Но теперь он находится в той точке своей истории, в которой он старается избегать этого. Большой вопрос: почему он не ответил Лее в течение “Пробуждения Силы”. Есть много вещей на которые вы не можете ответить до просмотра фильма

Будем ждать декабря, когда “Звездные войны: Последние джедаи” выйдут в широкий прокат.

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *