Джеймс Ганн выложил в сеть сценарий «Стражи Галактики 2»

Сценарий абсолютно бесплатно может скачать любой человек. А для начинающих сценаристов этот сценарий может оказаться неплохой шпаргалкой. В качестве бонуса в сценарии содержатся эпизоды, так и не вошедшие в фильм. 

В посте на Facebook Ганн выложил сценарий со словами «Как и было обещано». А в твиттере режиссер поделился процессом работы над сценарием и воплощением его в фильм. Интересен тот факт, что режиссер не вносил никаких изменений в сценарий «Стражей Галактики 2», чтобы сблизить его с грядущей «Войной Бесконечности«. Ганн сказал, что он отправил рукопись сценаристам и режиссерам новых Мстителей только для того, чтобы они могли быть в курсе событий, которые произошли с героями фильма Ганна.

Ганн также и ответил на животрепещущий вопрос касательно появления в кино другого персонажа комиксов Marvel — Адама Уорлока.

Многие люди думают, что Адам появится в третьей части (Стражей Галактики), но это то, что мы никогда не подтверждали. Кто знает, сколько времени ему понадобится, чтобы испечься в этом коконе. Тем не менее, я люблю Адама. Но время должно быть подобрано верно

Как видим, режиссер не хочет спешить с Адамом Уорлоком. Или же он просто играет с фанатами, готовя им такой вот сюрприз.

 

Рекомендуем  "Мстители: Финал": Режиссеры обещают эпическое повествование

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *