Сценарист комикса «Сага» о потенциальной экранизации

«Сага» завоевала себе целый легион фанатов с момента своего выхода в 2012 году. Может ли эта история стать фильмом или телесериалом? Об этом поразмышлял ее сценарист и создатель Брайан К. Вохан. 

сага

В недавнем интервью изданию The Hollywood Reporter Вохан поделился своим взглядом на потенциальную киноадаптацию эпической космооперы в виде сериала или же фильма.Писатель считает, что пока серия слишком эзотерична, чтобы стать сериалом или найти другое воплощение. По крайней мере, пока.

Знаете, я думаю, не сейчас. Но также я не мог представить, что «Беглецы» смогут стать сериалом 15 лет назад. Так что, может быть, через 15 лет мы догоним их. Я все еще думаю, что мы льстим себе с Фионой, когда говорим, что делаем нечто такое, что можно сделать только в комиксах. То, что выходит за рамки голливудского блокбастера с точки зрения визуальных эффектов. Также, вызовом является и повествование, история о взрослении, которые можно увидеть на ТВ. Я думаю, это все еще очень сложно… с тем, что мы пытаемся сказать и сделать. Я по-прежнему не совсем против этого. Но для меня это не цель. Я бы предпочел просто опустить голову и продолжать делать отличный комикс, а потом уйти делать отличную адаптацию

Также, звезда «Тора:Рагнарек» Тесса Томпсон озвучила интерес сыграть Алану из Саги.

 

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *