Потенциальное начало фильма “Мстители: Война Бесконечности”

Все мы помним, что на Comic-Con в Сан-Диего Марвел представили эксклюзивный тизер-трейлер фильма “Мстители: Война бесконечности” для посетителей этого конвента. К сожалению, компания пока не торопится выкладывать в сеть трейлер, и мы вынуждены были довольствоваться трейлером, снятым на камеру счастливыми фанатами. Качество оставляет желать лучшего, но хоть что-то.

Кстати, Пол Беттани, исполнитель роли Вижена, в недавнем интервью рассказал, что ему удалось посмотреть трейлер. И это будет просто бомбическое зрелище. Да, трейлер уже готов и появится в сети в ближайшее время. Возможно, его прикрепят к будущему большому проекту студии Disney “Звездные войны: Последние джедаи“. Наш прогноз: трейлер “Войны бесконечности” прибудет в районе середины декабря, аккурат к премьере новой части саги “Звездных войн”.

И судя по слитому трейлеру ранее, где нам показали множество новых кадров с героями и злодеями, и по сцене после титров “Тор: Рагнарёк“, мы уже можем предположить как начнется фильм.

Итак, в одной сцене после титров третьего Тора, нам показали как корабль ковчег из Асгарда натыкается на огромный по своим размерам корабль… И этот корабль, как оказалось, принадлежит Таносу, главному злодею киновселенной Марвел, с которым героям предстоит столкнуться.

Возвращаемся к тизер-трейлеру “Войны Бесконечности”: среди множества показанных сцен там была та, в которой кто-то (скорее всего Танос) сжимает голову Тора своими могучими пальцами. Можно предположить, что в начале фильма Танос с приспешниками вступит на ковчег с Асгарда и захочет сразиться с Тором и забрать Тессеракт, который украл Локи в третьем “Торе” ранее. И эта схватка не закончится ничем хорошим для Бога Грома, Халка, Хеймдалля и других уцелевших жителей Асгарда. Танос уничтожит их корабль, оставив от него кучу космического мусора. Локи отдаст Таносу Тессеракт, доказав тому свою преданность.

Бессознательного Тора выкинет в космос, где его и найдут Стражи Галактики. Эта сцена открывала тизер “Войны Бесконечности” с Комик-Кона. И тут, наверное, самое время поделиться Тору своей историей о том, кто на них напал. Стражи поймут, что Танос затеял нечто масштабное и ужасающее. По совету Тора, они полетят на Землю, чтобы предупредить Мстителей о надвигающейся угрозе из космоса. Но прибыв на место, обнаружат, что все Мстители раздроблены и будет не так просто заставить всех объединиться.

Это наше предположение касательно начала “Войны Бесконечности”. Ничего гениального и невероятного. Мы почему-то уверены, что в том или ином виде эта последовательность будет присутствовать в фильме. Конечно же, нам сначала могут показать большую предысторию Таноса, чтобы показать зрителю весь его злой гений.


Подпишись на нашу группу VK, чтобы первым узнавать новости из мира кино, игр и других интересных вещей! Загляни в статьи, может там ты найдешь что-то интересное

https://vk.com/mediacultblog


“Мстители: Война Бесконечности” выходит на российские экраны 3 мая 2018 года.

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)