Пол Фиг объяснил почему его «Охотники за привидениями» не стали успешным фильмом

Режиссер перезапуска «Охотников за привидениями» сожалеет о том, что фильму не удалось стать успешным. Когда впервые стало известно о том, что перезапуск серии будет включать в себя только главных женских персонажей, фанаты оригинала были мягко говоря не очень довольны.

Позже их недовольство подтвердилось с выходом первого трейлера фильма на Youtube. Таким образом, трейлеру новых «Охотников за привидениями» удалось стать самым ненавистным трейлером за всю историю. Соотношение лайков/дизлайков на данный момент составляет 300,743 лайка к 1,069,124 дизлайкам.

пол фиг

Несмотря на то, что фильм получил положительные отзывы критиков, у фанатов картина не сыскала успеха. При предполагаемом бюджете фильма в 144 миллиона долларов, картине удалось собрать в мировом прокате 229 миллионов долларов. Этих сборов явно не достаточно для того, чтобы студия смогла запустить сиквел в работу. И это разочаровывает режиссера.

Было большим разочарованием в моей жизни, что фильм не стал успешным. Ведь мне фильм очень понравился. Это не идеальное кино. Ни один из моих фильмов не идеален. Мне нравится то, что мы делали с фильмом. Предполагалось, что он будет развлекать людей

На данный момент у студии Sony нет планов на съемки сиквела.

Рекомендуем  Мелисса МакКарти поддерживает новый фильм об "Охотниках за привидениями"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *