Все сцены из трейлеров “Лиги Справедливости”, которые не попали в фильм

Вот и отгремела премьера новой главы киновселенной DC. Кому-то фильм понравился, а кто-то не совсем оценил новый, светлый взгляд на супергероев. Мы знаем, что у “Лиги Справедливости” были некоторые проблемы: фильм пришлось доснимать и даже переснимать. Для этого в срочном порядке пригласили режиссера “Мстителей” Джосса Уидона. Зак Снайдер по личным обстоятельствам уже не принимал участия в досъемках и монтаже. В этом материале мы напомним вам о всех сценах, которые были показаны нам в трейлерах, но так и не попали в фильм.

Больше сцен Брюса Уэйна в Исландии

Ранее сообщалось, что изначальный хронометраж “Лиги Справедливости” составлял три часа. Но версия в кинотеатрах длилась разительно меньше — около двух часов. Похоже, много знакомых нам кадров из трейлеров просто вырезали как лишние и не влияющие на повествование.

В трейлерах показывалось небольшое путешествие Брюса по Исландии в поисках Артура (Аквамена). А в фильме нам сразу представили сцену их знакомства.

лига справедливости вырезанные сцены

Брюс сообщает Диане о неудачной вербовке Аквамена

В финальной версии фильма мы видели, как Брюсу не удалось привлечь в команду Аквамена, а разговор с Дианой об этом нам не показали. Но в первом трейлере с Comic-Con 2016 была сцена, где Брюс сообщает Диане о том, что вербовка Аквамена не увенчалась успехом.

лиша справедливости вырезанные сцены

Барри Аллен ломает стекло

Ранний монтаж фильма более подробно рассказывал об участниках команды. И даже была сцена, в которой Флэш на скорости пролетает через стекло. Как выяснилось недавно, в этой сцене Барри бежал спасать Айрис Уэст, свою возлюбленную. Ее машина перевернулась в результате столкновения с другой. К сожалению, эту сцену было решено не использовать. Все в угоду короткого хронометража.

лига справедливости вырезанные сцены

Брюс Уэйн рассматривает голограмму Супермена

Возможно, в этой сцене нам хотели показать немного драмы, переживаний Брюса касательно смерти Супермена. Он понимает, что теперь мир остался без защиты.

лига справедливости

Часть сцены, где Лоис находит Кларка в поле

В одном из последних трейлеров, нам показали сцену, которая якобы являлась сном Лоис. В этой сцене она выходит из дома Кентов и видит Кларка в поле, а затем просыпается в пустой постели. На самом деле это был не сон и в фильме правда есть эта сцена, немного сокращенная. В ней, в отличии от трейлера, Кларк не замечает обручальное кольцо на пальце Лоис, и не говорит фразу: “Так это значит “да”?”

лига справедливости

К Альфреду приходит Супермен

После своего воскрешения Супермен и Лоис отправляются в Смолвиль, а затем Кларка уже показывают в финальной битве со Степным Волком. Но, видимо, ранее была сцена, в которой Супс делает остановку в Готэме у Альфреда. Вероятно, эта сцена не несла большой важности для сюжета и от нее решили избавиться.

лига справедливости

“Я реален, когда это полезно”

В первом трейлере с Комик-кона 2016 была сцена, где Киборг удивляется: “Не думал, что ты настоящий”. А Бэтмен отвечает ему: “Я настоящий, когда это полезно”. В фильме же, Киборг до этой сцены в доках уже все знал о Брюсе Уэйне, он знал его тайну личности. Следовательно, это сцена из трейлера не имела бы смысла в фильме.

лига справедливости вырезанные сцены

Киборг спасает группу людей от обломков и останавливает летящий танк перед полицейским

В первых трейлерах было две сцены с Киборгом, в которых он действительно действует как герой. Спасет обычных людей при помощи пушки и тормозит целый танк перед полицейским. Нет, в фильме этих сцен не было. Еще вырезали и его фразу по отношению к полицескому: “Вам лучше бы уйти”.

Виктор Стоун куда-то идет

Впервые мы познакомились с персонажем в “Бэтмене против Супермена”, когда Диана просматривала записи с камер. Тогда мы увидели трансформацию Виктора Стоуна в Киборга. Согласно первому трейлеру с Комик-Кона, в фильме нам должны были немного рассказать о прошлом Виктора, когда он играл в футбольной команде.

Активация Материнского Куба в шкафу

Вероятно, эта сцена была вырезана из другой: где отца Виктора похищает пара-демон. Согласитесь, сам факт того, что такой важный артефакт просто лежит в шкафу, заваленный всяким хламом, просто смешон.

Виктор Стоун на футбольном поле

Еще одну сцену из прошлого персонажа вырезали. Скорее всего, она попросту выбивалась из канвы повествования фильма, а в трейлере смотрелась вполне себе к месту. Кто знает, может ее используют в сольном фильме о Киборге?

лига справедливости вырезанные сцены

Маска Киборга

Интересной особенностью Киборга является то, что он изучает новые навыки и самообучается. И в этом моменте его лицо покрыла железная маска. Выглядит весьма здорово, жаль, что эту сцену вырезали. Возможно, кто-то из продюсеров посчитал, что здесь он будет похож на Железного человека из Marvel.

Это все сцены, которые мы заметили. Вероятно, Джосс Уидон посчитал, что фильму пойдет на пользу, если хронометраж уменьшится, а студия его в этом поддержала, позволив удалить лишнее.

Подписывайтесь также на наш паблик в VK, где вы первыми узнаете о всех самых интересных новостях из мира кино, современной поп-культуры и игр!

vk.com/mediacultblog

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *