Лига Справедливости: Сцены после титров

Лига Справедливости как и другие супергеройские блокбастеры имеет две сцены после титров. Одна из них шутливая, а вторая более серьезная, намекающая на возможный сюжет будущих фильмов объединенной киновселенной DC. 

лига справедливости сцены после титров

Первая сцена:

Флэш просит Супермена посостязаться с ним в скорости. Могли ли вы представит такую сцену в прошлых фильмах DC? В этом плане по тону она близка к фильмам Марвел. Шутливая, светлая, легкая. Видимо, про мрачность «Бэтмена против Супермена» или даже «Человека из стали» нам придется забыть. А жаль, вместе со сменой тона исчезла и некая изюминка киновселенной.

Кстати, эта сцена только дразнит нас. Мы так и не узнали, кто быстрее. Вспоминая сцену из «Лиги Справедливости«, можно сделать вывод, что Супермен как минимум не отстает от Флэша по скорости: когда после своего воскрешения он напал на «Лигу», то смог увидеть Флэша, бегущего на сверхскорости! А во время спасения местных жителей с поля боя, он с легкостью нагнал алого спидстера со словами: «Не тормози».

Вторая сцена:

Уже более серьезная. Нам показывают, что Лексу Лютору удалось сбежать из тюрьмы, подменив себя другим заключенным. Далее мы видим Лютора на яхте где-то в Европе, а перед ним стоит Дефстроук. Мы узнаем о том, что Лекс хочет собрать свою команду для противостояния Лиге Справедливости. Вероятно, ее лидером и будет Слейд Уилсон (Дефстроук). Также, в сети ходили слухи касательно возможного участия этого наемника в сольном фильме о Бэтмене.

Сложно сказать, что значит эта сцена: подготавливает ли она зрителя к «Лиге Справедливости 2», к сольному уже анонсированному фильму о Дефстроуке или же к фильму о «Бэтмене»? В любом случае, нам было бы интересно посмотреть на этого персонажа в любой линейке фильмов DC.

Рекомендуем  "Лига справедливости" могла быть значительно страшнее

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *