CD Projekt развеяли опасения фанатов касательно микроплатежей в Cyberpunk 2077

Ранее издатель сказал, что игра будет содержать онлайн-элементы ради обеспечения долгосрочного успеха.

Генеральный директор CD Projekt Адам Кицински заявил на прошлой неделе, что их грядущая RPG Cyberpunk 2077 будет содержать некие онлайн-элементы ради обеспечения долгосрочного успеха проекта. В интервью польской инвестиционной площадке «Strefa Inwestorow» он сказал, что хочет, чтобы игра была «более коммерческой, чем The Witcher 3». Некоторые фанаты сразу забеспокоились. Значит ли это, что в будущей игре будут пресловутые лутбоксы?

Сегодня компания ответила на эти вопросы в своем твиттер-аккаунте. Там говорится, что любые онлайн элементы не будут мешать однопользовательской части игры. И под фразой «более коммерческой, чем The Witcher 3», фанаты должны понимать «открытый мир и RPG с историей».

Вы получите то, за что заплатили — никакого д****а, только честный игровой процесс как в «Дикой Охоте». Мы оставим жадность другим.

Уже несколько недель в интернете кипит вопрос касательно лутбоксов в играх, способе, благодаря которому разработчики можно сказать требуют деньги от игроков даже после того, как те купили игру.

Накалилась ситуация с выходом «Star Wars: Battlefront 2«. EA даже временно отключили микроплатежи из-за недовольства игроков.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *