Кто может заменить Бена Аффлека на посту Бэтмена?

В то время как DC и Warner Bros. официально не подтвердили уход Бена Аффлека с роли Бэтмена, многочисленные слухи говорят о том, что это все же возможно. Сам Аффлек недавно сказал, что ищет «хороший и изящный» способ выскочить из плаща героя. И если актер решил не продолжать свое сотрудничество с киновселенной DC в качестве Темного Рыцаря, то кто же может его заменить? По слухам, новым Бэтменом может стать Джейк Джилленхол. 

В последнем эпизоде передачи о кинематографе на youtube, Джон Кампеа (ведущий) упомянул, что режиссер будущего сольного фильма о Бэтмене рассматривает Джейка Джилленхола на главную роль. Предположительно, его имя входит в список кандидатов на роль Темного Рыцаря в киновселенной DC. Пока что нет никаких гарантий, что Джилленхол будет новым Бэтменом. Интересно и то, что он моложе Аффлека на 10 лет и тут получается две теории о будущем фильме:

События нового фильма о Бэтмене будут разворачиваться отдельно от созданных уже фильмов киновселенной DC. А вторая теория гласит, что фильм станет приквелом к «Бэтмену против Супермена».

Замена актеров во франшизе о Бэтмене не является чем-то из ряда вон выходящим или же новым. После того, как Майкл Китон покинул франшизу, его заменил Вэл Килмер, а после него пришел Джордж Клуни. К счастью, Кристофер Нолан не менял Кристиана Бейла в своей трилогии о Темном Рыцаре.

В любом случае, все это слухи, но которые усиливаются с каждым днем. Нам было бы интересно посмотреть на то, как Джилленхол справится с ролью, и что он сможет привнести в образ Брюса Уэйна и Бэтмена.

Рекомендуем  Мэтт Ривз не хочет видеть Бена Аффлека в своём фильме о Бэтмене

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *