Джеймс Франко ведет переговоры по поводу роли мутанта во вселенной «Людей Икс»

Основная линейка фильмов про мутантов от студии Fox продолжает набирать обороты. За последние годы вышло два удачных проекта-спин-оффа вселенной «Людей Икс», таких как «Дэдпул» и «Логан». Сюда можно добавить и грядущий фильм о мутанте Множителе, на главную роль в котором претендует Джеймс Франко. 

По сообщению Deadline, к проекту также приписан сценарист «Чудо-женщины» Алан Хайнберг, а продюсировать фильм будет небезызвестный Саймон Кинберг и силы продюсерской компании Джеймса Франко Ramona Films.

Если переговоры будут удачными, то Франко станет вторым актером, который исполнил роль Множителя на большом экране. Первым был Эрик Дейн в фильме «Люди Икс: Последняя битва». Для Франко уже не в первой сниматься в экранизациях комиксов. Ранее он исполнил роль Гарри Озборна в трилогии о Человеке-пауке от Сэма Рейми.

Впервые персонаж появился в 1975 году в комиксах о «Фантастической четверке». Множитель способен создавать копии самого себя. Количество копий, которые могут появиться варьируется: в одно время копий могло быть не более 50, а в другое значительно больше. У копий Множителя свое мышление, поэтому всякий раз, когда Множитель собирает их обратно в себя, то он приобретает их опыт и знания, которые те получили. Это часто сказывалось на его психическом здоровье.

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)