Все, что вам нужно знать перед просмотром сериала “Каратель” от Netflix

Премьера сериала “Каратель” состоится уже завтра 17 ноября. Мы решили собрать все, что вам нужно знать до просмотра нового шоу.
Где Фрэнк Касл?

Второй сезон “Сорвиголовы” ввел во вселенную Marvel всеми ожидаемого брутального Карателя. И это было не просто камео, у персонажа была собственная сюжетная арка. Он успел поохотиться на ирландскую мафию, поучаствовать в судебном процессе и даже загреметь у тюрьму. Там ему пришлось заручиться поддержкой злодея из “Сорвиголовы” Уилсона Фиска.

После того как Фиск помог выйти Фрэнку из тюрьмы, он узнал, что его бывший наставник замешан в торговле героином. Далее он убил человека, который дал наводку на то, чтобы его семью убили. Далее он сжег свой прошлый дом, но в процессе обнаружил таинственное DVD с надписью “Микро” на нем.

Далее Каратель помог Сорвиголове в его финальной схватке с членами клана Руки, а затем он растворился в ночи. С того момента персонаж не появлялся в сериальной вселенной Marvel.

Кто или что такое “Микро”?

 

Это псевдоним невероятно талантливого хакера. Дэвид “Микро” Либерман — это союзник Карателя из комиксов. В версии Netflix его сыграл актер Эбон Мосс-Бахран. Он описывается как бывший аналитик NSA, чьи секреты могут иметь большое значение для Фрэнка Касла и окружающих его людей.

Интересно, что сериал “Агенты Щ.И.Т.” давал неплохую пасхалку на Микро, когда Дейзи Джонс (Скай) обращалась к некоторому источнику. Мы пока не знаем, будет ли упомянута Скай в этом сериале от Netflix.

Что будет делать Фрэнк дальше?

Во втором сезоне “Сорвиголовы”, Каратель наказал плохих парней, но все ли они мертвы? Некоторые убийцы его семьи все еще живы и Френку предстоит навестить их. Синопсис сериала гласит:

Фрэнку предстоит раскрыть заговор, который уходит своими корнями гораздо глубже преступных группировок мира Нью-Йорка. Теперь, будуче Карателем, он должен узнать правду о несправедливости, которая затрагивает куда больше людей.

Также, нам обещают некоторые флешбеки из тех дней, когда Фрэнк служил в армии.

Будут ли в сериале знакомые нам персонажи?

На данный момент известно только одно: Карен Пейдж будет участвовать в сериале. Это не стало большим сюрпризом, учитывая связь Карен и Фрэнка в “Сорвиголове”. Кажется, она как никто другой понимает всю боль Касла. Также, она одна из тех немногих, кто знает о том, что Каратель выжил при взрыве лодки. Про остальных персонажей, которые нам знакомы мы ничего не знаем. Может это и хорошо, что другие персонажи не появятся — сериал таким образом не будет перегружен и будет сосредоточен на главном герое.

Мы уже писали мнение о первых шести сериях “Карателя”, с ним можно ознакомиться здесь.

Надеемся, нас ждет “Джон Уик” от мира Марвел. Учитывая отличный актерский состав и главного героя, можно в этом не сомневаться.

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *